怎么用PPT画图教程.ppt

3个回答 默认排序

用超琏接可以实现。画图程序一般位于:windows-system32目录下mspaint
1.通过母板来实现;
2.做一张幻灯片,从其他模板上,copy占位符,要几个拷贝几个,调整合适的大小和位置,再通过背景插入图片或图形,另存为文件到C:\Program Files \Microsoft Office\Templates\Presentation Designs
中,文件类型是模板.扩展名是.pot,下次使用在设计中就可以使用了。
哈哈 好办。
你可以利用对齐功能,具体地就是,首先选中左边的竖线和上方的横线,选择“左端对齐”,然后再选择“顶端对齐”,大功告成!