买手机900元左右什么手机好?

8个回答 默认排序

已采纳
推荐以下3款机型参考
一、红米Note 8
红米Note 8在第三方平台上的售价为899元。红米Note 8有着64GB内存,对大多数人来说,已是够用。并且,红米Note 8还搭载了骁龙665处理器,性能也很强,即使在玩游戏时,帧率也能够保持稳定。骁龙665在安兔兔跑分上的成绩为12.5万分。同时,红米Note 8还有6.3英寸的LCD屏幕,画面宽广,呈现效果也好。
而在拍照上,红米Note 8搭载的4800万像素后置四摄的配置颇高,有着强劲的解析率。而且,红米Note 8的广角镜头也达到了120°,能将广阔天地尽收于镜头之下。在景深拍摄、微距拍摄、夜景拍摄等方面,红米Note 8也都发挥优秀。而其前置也有不错的1300万像素。并且,它还支持18W快充技术,充电速度有保证。
二、realme Q
realme在性价比上的表现素来不错,大有赶超红米之势。realme Q的发挥也相当尤其,在第三方平台上的售价为998元。其搭载骁龙712处理器,拥有八核心的强力设计。骁龙712在安兔兔上的跑分近19万分,明显优于骁龙665,工艺制程也采用更为先进的10nm工艺。
同时,realme Q还拥有更强的20W快充,电芯也有安全保护,充电迅速又安全。而且,其4035毫安时大电池还能够实现18天超长待机。更令人惊喜的是,realme Q同样拥有4800万像素后置四摄,人像拍摄更加专业,成像质感更强,画面也十分纯净。
三、荣耀Play 3
荣耀Play 3也是中低端手机中强者的存在。该机目前的售价为899元。在外观上,荣耀Play 3与前两款手机有所不同,采用媚眼屏设计。荣耀Play 3搭载麒麟710F芯片,在安兔兔跑分上的成绩近16万分,加之全场景加速引擎,性能更是优秀。此外,它还搭载4800万像素的后置三摄,拥有多种场景AI优化能力,拍照趣味性强。四合一聚合像素,让其进光量大增,夜景拍摄更具优势。而且,荣耀Play 3也支持5V2A充电。
这三款手机在无论是性能还是拍照,在同等价位的手机中,都属于佼佼者,值得选购。
买音乐手机的话推荐OPPOA100,A103,音质很不错,而且2.4寸的屏幕也很鲜艳,细腻,支持更换主题,,支JAVA,2008QQ,飞信,蓝牙,电子书,电子词典,摄像头等等
手机更新太快,平板引领时尚,笔记本最实用。这个要看个人的需要,有钱就换手机。平板就是一个亮骚的玩意,也就是上网本。相对来说笔记本的功能最强大,而且目前来说5千元已经可以买到很不错的笔记本了。
1500 N82上海? 我告诉你那手机连水货都不算!翻新机(够次的)
北京这我前几天跟朋友看的 水货报价3300 是黑色的版本的
别的颜色是3100到3200之间
我认为买电脑好些,因为手机更新快,3000的手机用一年你就觉得落伍了,用之无意,弃之可惜。但是电脑是可以看电影,查资料,等等。比较适合家用。
华为畅享9手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2 (基于Android 8.1)系统,搭载Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
诺基亚5300比较实用!
综合考虑了下,给你推荐oppo r7s ,相机配置,800万前置摄像头+1300万后置摄像头,相位对焦快至0.1秒,还有多种不同的美颜功能。正面采用5.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为FHD级别的1920X1080像素,3GB/4GB RAM+32GB ROM的内存组合,手机运行更加流畅。价格2399,既低调奢华,又不乏高端上档次,应该听适合你的。