华为Mate30pro,5g版价钱

华为Mate30pro,5g版多少钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
截止2020年4月18日,华为Mate30pro,5g版价格在5899-7399左右。上下浮动大约200元。
华为Mate 30 Pro是华为公司新一代旗舰手机,采用6.53英寸OLED环幕屏,搭载麒麟990处理器。
2019年9月19日,华为公司在德国慕尼黑举行新品发布会,华为Mate 30 Pro正式发布,并将于2019年9月26日在中国国内发布。
机身配色有:星河银,罗兰紫、翡冷翠、亮黑色、丹霞橙、青山黛可供选择。

扩展资料:
华为Mate 30 Pro的参数:
品牌:华为HUAWEI,型号TAS-AN00,传播名HUAWEIMate305G,上市时间2019年11月,外观设计直板,是智能手机,操作系统EMUI10.0(基于Android 10),用户界面EMUI10.0,CPU型号HUAWEI Kirin9905G(麒麟990 5G),CPU核数八核。
CPU主频2*Cortex-A76 Based 2.86GHz+2*Cortex-A76Based2.36GHz+4*Cortex-A551.95GHz,GPUMaliG76,NPU双大核NPU+微核NPU(神经网络处理单元),双卡双卡双待,输入方式百度输入法华为版。
特色功能:隔空操控、屏幕随心、多屏协同、畅连通话、多彩灭屏显示、人脸解锁, 智慧视频, 智能截屏, 语音控制, 情景智能, 名片扫描, Huawei Share, 支付保护中心, 天际通, 运动健康, 单手操作, 皮套模式, 杂志锁屏, 玩机技巧, 应用锁, 应用分身, 隐私空间。
密码保险箱, 三重备份与恢复(云空间, 外部存储, 华为手机助手), 手机克隆。
系统导航方式:手势导航、屏幕内三键导航、悬浮导航。
mate20X的屏幕大,拍照比iqoo好,在配置方面是iqoo更好
华为在上海举办旗舰Mate系列手机发布会,Mate30售价3999元起,Mate30 Pro售价5799元起。
它的续航能力是特别强的,电池容量是特别大的,而且充电速度也是非常快的。
大家都知道,对于需要用两张电话卡的用户来说,在购买手机的时候会买双卡双待的手机,我们在购买之前一定要先了解清楚。那么华为mate30pro 5G版是否支持双卡双待呢?感兴趣的朋友不要错过了。

华为mate30pro 5G版可以双卡双待吗?

华为mate30pro 5G版支持双卡双待,同时可支持如下场景下的双通功能:一卡VoLTE通话中,另一张卡VoLTE可来电,可选择接听新来电挂断原通话。另外,副卡VoLTE通话中,默认移动数据主卡可同时4G上网(如果主卡为电信卡,需开通VOLTE)。

华为mate30pro 5G版采用6.53英寸的88皑超曲面环幕屏,搭载麒麟990高端处理器,双4000W主摄徕卡电影四摄,矩阵式布局,还配置超长待机的4500mAh长续航大电池哦,更支持40W超级快充,27W无线超级快充,性能与功耗的完美结合 。
价格 相差 一杯

一个6千多

一个 三千多

综合素质 iqoo 更好

HiFi 音质

屏幕指纹

44w快充
截止时间2020年4月17日,华为mate30pro 5G版售价5799-6299元。
不同的内存和版本价格会有不同,华为Mate30Pro 5G版搭载的是麒麟990 5G处理器,集成5G基带芯片,而且还采用了更先进的7nm EUV制程工艺,且中核和小核的主频速度更高。
此外,麒麟990 5G处理器还拥有16核的GPU,而麒麟990则仅仅是10核GPU,同时在NPU方面也缩减了一颗大核,在性能方面自然会有所降低。

扩展资料
特点
相机方面应该算是华为Mate30 Pro 5G版另一大亮点,其后置了4000万双主摄的徕卡四摄模式,DXO成绩为121分,位列目前行业第一,而在日常体验中,华为Mate30 Pro 5G版拍照实力确实相当强悍,日拍与夜拍均保持着出色的成像质量,暗光拍照与逆光拍照也是不在话下。
续航方面华为Mate30 Pro 5G版同样是足够强悍,其内置了4500毫安电池,中度使用一天问题不大,此外其还支持40W功率的超级快充功能,从没电到满电大概要70多分钟。
华为mate20x 5G版本和普通版就是多了个5G网络,其他基本没有改变,而且mate20X本身就偏大还要重,所以如果要推荐,iQOO Pro 5G会更让我满意!
最大惊喜就是iQOO Pro的价格,起售价竟然是3798元,真是太香了,我以下具体介绍一下这部手机:
第一,iQOO Pro一共分为两个版本,毕竟5G手机还没有普及,iQOO Pro4G版与5G版在外观上也基本保持一致,只是在logo旁缺少了一个5G的表示,正面同样采用一块6.41英寸水滴显示屏。
第二,拍照上,iQOO 系列有所长进,后置相机为左上角竖置三摄,规格分别为4800万主摄+1300万超广角+200万景深镜头,还有2.5cm超级微距功能,在拍远拍近上都兼顾了。
第三,配置上,iQOO Pro 4G版和5G同样搭载骁龙855 Plus移动平台,配备8GB+256GB存储组合。机身内置4500mAh电池,并支持44W闪充,运行Android 9.0操作系统,50分钟可以充满手机的电.