努比亚手机质量好不好,谁用过

5个回答 默认排序

已采纳
中兴对应的网络品牌
这个牌子的手机国母用过,你说质量如何
现在的nubiaZ9 性价比高,做工尚可,通过技术手段解决了高通810过热的问题
nubiaZ9mini价格定位容易被学生一族接受,是不错的选择
买了努比亚,你会后悔的!
Hi!
您好,2012年10月31日,nubia品牌由深圳市中兴移动通信有限公司组建的nubia团队独立运作,采用全新运作机制,是中兴通讯旗下高端智能手机品牌,从理念、设计、个性化服务、渠道模式等方面形成独特的竞争优势,从一个崭新的角度突破消费市场格局。目前努比亚已经推出全新系列手机--Z7系列,拥有双卡双待双4G,支持3G全网通。并且在之前对焦测光分离、独立白平衡的基础上增加了电子光圈、慢门、手动调焦等更多单反相机的拍照功能,长达20分钟的超长曝光时间的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为现实,努比亚Z7系列可以拍星星的全网通手机。
目前努比亚Z7系列手机在努比亚官网和线下体验店发售,欢迎体验。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
努比亚手机很不错,值得购买,个人推荐努比亚红魔3手机。

红魔3作为业界首款内置离心风扇的手机,拥有散热风槽和独立风道设计,通过超轻静音高效能离心风扇,进行冷热空气的交换来实现主动散热,这里说它是一台可随身携带的迷你主机也毫不过分。

产品外观设计方面,红魔3的设计语言依旧秉承了前几代作品的硬派超现代感,全金属的机身外加2.5D的外屏,同时配以19.5:9的6.64英寸OLED屏。

不过红魔3并没有与当下流行的刘海屏那样过分的追求屏占比,而是保留了额头和下巴,实际上这样的设计方式更多的可以留有横屏操控的空间,同时非异形屏也不会对市面上的游戏显示产生不兼容的问题。
参数方面,红魔3所搭载的是当前顶级的高通骁龙855旗舰处理器。7nm制程打造,采用Kryo架构485 CPU,由1个超级大核+3个大核+4个小核组合搭配,最高主频可达2.84GHz。搭配Adreno 640 GPU,图形处理能力性能也有显著跃升。
内存方面,红魔3也充分照顾电竞玩家的巨量需求,配备了6GB起步,12GB封顶的LPDDR4X内存加持,存储方面为高规格的UFS2.1闪存,参数方面是安卓阵营一线水准。
建议不要购买,已掉入努比亚x坑中,4200购买手机,保修内连续出问题两次,过保后问题再次出现,维修费用高达3000,也就是说4000+的手机用不过两年,努比亚手机谁卖谁后悔,劝你别冲动!