为何荣耀手机比华为手机便宜那么多?

7个回答 默认排序

已采纳
华为和荣耀都是华为公司的品牌。两者品牌定位不同,旨在面向不同用户人群带来不一样的品牌体验。华为品牌围绕创新、高级、时尚等核心元素,建设成为全球标志性的高端科技品牌。荣耀品牌围绕个性、潮流、炫酷的基因,成为主要面向年轻人群的科技潮牌。
淘宝假货太多!天猫商城的还可以,怕假货水货最好去京东商城!
红米not,魅蓝
在1500左右的价位里,配置确定是荣耀7比较好,华为海思处理器,荣耀5x运行内存也是3g,但是处理器没有荣耀7好
你搜一下高通x50和巴龙5000的区别就知道了。可以和华为的巴龙5000相较的高通x55还没上市。巴龙5000是NSA和SA组网且5g-2g全网通,iq00和中兴出售详情的高通骁龙图片下方小字里应该都写了仅支持NSA且仅支持5g

ckq

怎么说呢,国产手机做工真心不咋地,不过性价比很高,其实魅族M9也不错。我认为比华为实在。
荣耀5X就很不错啊