华为和荣耀哪个更好?有什么区别

8个回答 默认排序

已采纳
 区别一:路线不同
  众所周知,华为荣耀乃是一家,荣耀系列是从华为手机中剥离,且单独运营的一个互联网手机品牌,两个品牌同属华为一家公司,就品牌上两者并没有太大区别,但是华为和荣耀所走路线却是不同的,华为主要在线下销售,倾向于时尚、商务,主打高端路线,代表着华为手机的最高水平,尤其是华为P系列已经华为Mate系列,当然手机价格也相对贵一些。而荣耀主打互联网销售模式,价格便宜但追求极致配置,可谓是低价高配,主要对比主打性价比的小米。

  区别二:产品做工
  说到底,荣耀毕竟是华为的一个子品牌,待遇必然是有差距的。华为整体做工都要优于荣耀,不但稳定的生产线会第一时间满足华为手机的生产,而且更精致优越的手机零零部件也比荣耀系列率先体验,因此,华为性能、系统稳定行都强于荣耀。

  区别三:历史使命不同
  华为是整个企业灵魂,其肩负着品质和利润的重任,是主打品牌。而荣耀只是华为稳定华为手机品牌后,想要获得更大的市场更好的发展前景所衍生出的子品牌,用于实践不同的生产销售模式,这样既兼顾了主场又赚了不同市场方向的钱。
  看完了这几点区别,大家是不是对华为和荣耀有了新认识,相比之下华为手机无论性能还是稳定性以及黑科技都强于荣耀手机,因此对于经济宽裕的机友大可选择华为手机,而资金有限的小伙伴,荣耀手机也是不错的选择。
华为手机和荣耀手机到底有什么区别,看完这个视频你就明白了

华为和荣耀作为华为集团旗下的双品牌,是最早创立的也是最成功的双品牌,两个品牌其实配置上几乎相同,因为共享华为最新科技,服务质量体系也相同。最大的区别在于定位服务人群不同,在产品设计、用户沟通风格、门店风格等各个方面都不同。华为的设计更多建立在大众可能接受的商务风,荣耀在设计上则更为新潮,代表着年轻人的态度,更适合年轻人呀!你可以根据自己的需求进行选择~
华为、荣耀哪个好?高品质不分上下
荣耀系列是荣耀主打机子
荣耀畅玩系列是根据荣耀本身降低了配置方面和价格的机子。价格一般在千元以下,配置只比荣耀系列低一点点
两款定位不同,p系列主打高端,荣耀主打中低端,p9的莱卡摄像头是卖点,还有几个月就会出p10了,建议再观望
畅玩也属于荣耀的系列,畅玩硬件相对普通要好
您好。华为和荣耀都是非常好的产品。只是产品线的定位不同。华为品牌主要是以中高端产品定位。荣耀主要是低中端产品为主。建议到实体店试用。一些分享。希望采纳。谢谢。