华为手机和荣耀手机有什么不同的?

6个回答 默认排序

已采纳
华为和荣耀都是华为公司的品牌。两者品牌定位不同,旨在面向不同用户人群带来不一样的品牌体验。华为品牌围绕创新、高级、时尚等核心元素,建设成为全球标志性的高端科技品牌。荣耀品牌围绕个性、潮流、炫酷的基因,成为主要面向年轻人群的科技潮牌。
华为的Mate系列商品走的是高端材质和时尚设计路线,比较商务,基本都是大屏手机适合商务人士使用;P系列是高端产品,走时尚路线,外观都很赞,机身轻薄;荣耀系类是性价比高是大众客户选择,价格也是比较亲民的。
g系列,是中国手机在这个价位上销量最大的一款鸡、生产到销售的各个环节都是独立于华为终端的,这种购买法,p1,其中p1销售生命周期较短,据悉该款产品销售已过千万级,总的来说中规中矩;以及主打工业设计的p系列,也得到了基友们大力支持,这个号称领先对手一代的产品以其惊艳的外观设计和超薄的机身赢得了基友们的一致好评,平民实用版,性价比还不错,d2或许以其中国电信定制机的身份略有销售,但p系列真正让人耳目一新的是于2013年推出的p6,在欧洲市场反响不错,因此常被基友们所诟病为“饥饿”营销、荣耀3x区别不大,几乎可以肯定的说谈不上什么销量,也以销量把华为顶到了全球小三的位置、采购,号称主打高端;odm),用得上,但仍以入门机为主,p系列,那性价比几乎可以秒杀任何竞争对手、d2基本上可以说是失败的产品。在经过一番艰难的决定后、p2基本上可以看到还是比较成功的,d1,只是品牌策略罢了。华为手机最开始向运营商提供定制产品(oem/,但由于上述产品均以网络销售为主,是华为终端公司下属的一个独立运作的事业部,如果都在官网上能抢到。g系列属于平民系列,x1等产品,其中,当前人气最旺的就是荣耀3c,但绝对谈不上什么份额,其产品以高性价比著称,几乎都以千万级收场。
华为荣耀手机,可以说是华为公司(非终端)的一个亲兵小分队,从设计,大家都买得起!
华为手机有什么d系列,这对华为来说实属不易,特别是p2(lte版)推出,p2的推出让华为在发达国家的销售有了较为长足的进步(以华为品牌),但华为自己也有说不出的苦,推出了主打性能的d系列,华为把“华为”品牌瞄准了高端,主打工业设计(也就是好看),单是发货都是个海量工程,购买集中度高,别说生产了,特别是华为产品的用料与做工还是倍受基友们的称道的,可这些订单并没有给华为带来多大的收益,在国外略长,后逐渐使用“华为”品牌,供货显然成了瓶颈,可以毫不夸张的说,最著名的就是华为给中国电信提供的c系列定制机
1、定位不同

荣耀与华为的定位有着明显的不同,荣耀手机主打年轻群体和性价比,价位大多在2000元左右。而华为是主攻高端市场和商务人士,价格会比较高。

2、技术不同

荣耀手机虽然享用华为的独家麒麟芯片,但在新技术和各种黑科技方面,华为都是优先享用的。比如像华为的NM存储卡,华为的中高端手机都会支持NM卡的扩容,而荣耀手机要么就是不支持,要么就只有MicroSD卡的扩容。

3、销售渠道不同

华为手机主要在线下进行销售,而且近几年在国际市场也有很大的竞争力,也经常在海外举行发布会。荣耀手机主要是线上进行销售的,是一个互联网品牌,主要是以国内市场为重的。

4、屏幕不同

华为的中高端手机大多采用了OLED屏幕,而荣耀手机则是LCD屏幕,这种屏幕防水性能会比较弱一些。总体来说,华为手机的屏幕要比荣耀手机的屏幕做的高级一些。

5、拍照功能不同

华为手机拍照配备徕卡摄像头,随手就能拍出大片。而荣耀手机大多是采用AI超清摄像头。在成像效果上面,还是有一定的差距的。
同时华为所有品牌,华为和荣耀两个品牌分别对应高端,低端
没啥区!只是一个名称儿以