华为荣耀手机30价格8+256用这怎么样啊?

6个回答 默认排序

已采纳
荣耀 30手机很不错的,全网通8GB+256GB版本华为商城官网在售价为3299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操作系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
当然很好啦,这款手机的配置很不错了。华为麒麟九九零的CPU。属于高端的CPU了。另外,华为的系统做得也很不错。emui的系统已稳定省电组成。系统优化得很好,现在已经emui11了,还有华为的拍照能力目前是排在各个品牌的首位的。
你不是直接上华为商城购买吗?如果打算买,应该进商城看看价格啊
标准版:支持移动/联通,4G运存+32G机身闪存,价格2099
高配版:支持全网通,4G运存+32G机身闪存,价格2499,64G机身闪存价格2599

记住去正规的网站买手机,官网是最正规的。
目前华为商城在售的荣耀 NOTE 8有(4GB+64GB)全网通版和(4GB+128GB)全网通版两种配置,对应的价格为1999元和2299元。
备注:以上价格为限时直降500元的抢购价,还有领券再减优惠活动,详情请看华为商城。
您好,经查这款手机的报价为2800元,如图
这个嘛看情况吧,这个还真的不好说呢,如果实在想知道那就直接自己去售后服务看一下就可以了