荣耀手机1000左右哪个性价比好?

8个回答 默认排序

已采纳
推荐荣耀20青春版全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格1199元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
华为P系列
推荐夏新大V进步版!
个人建议华为,现在国产机很不错的
买手机就要买好的,不然会后悔,不过推荐MOTOL7
你最近可以看看小辣椒 这款手机
红米note4,或者红米系列的其它型号,还有魅蓝也不错。
联想A750 双卡双待 安卓系统 1G CPU 480*800分辨率屏幕 双摄像头 800元左右