新曝光的荣耀note20手机,配置和标价是怎样的?

4个回答 默认排序

已采纳
了解荣耀手机的朋友应该都是知道的,在荣耀手机中,有一个专门用来主打电竞的系列机型,就是荣耀Note系列,这个系列的话有一个比较显著的特点,那就是电池比较大,而且处理器性能也比较好!面对当下手机越来越同质化,许多手机的性能、外观都是非常的接近,对于大部分的用户而言,手机的品牌越多,选择也是越来越困难。各大厂商也是推出不同系列的产品,但是目前大部分手机在性能方面已经很强势,但是在部分的配置方面还是存在不足,电池的续航能力就是成为了一个大问题,许多手机的电池容量都是在4500mAh左右,完全不够用户连续使用。荣耀也是发现了这一问题,开始推出大容量电池的手机。

上一代的荣耀Note系列是在2018年发布的荣耀Note10,这款电竞旗舰到现在都还有很多人使用,因为性能够好,流畅度等方面又优秀,所以到现在还能用也是正常的,毕竟也才过去两年。
在2019年的时候,荣耀决定不发布荣耀Note系列新机,而现在也已经来到2020年下半年了,荣耀Note系列的新机的确是要来了。
这次荣耀Note系列的新机当然是被命名为荣耀Note20!比较突出的优点还是续航以及大尺寸和高快充。
荣耀Note20的处理器已经不可能再使用麒麟1020了,因为麒麟1020只够用在华为Mate40系列身上,毕竟只有八百万枚,按照华为Mate系列的号召力,的确是轮不到荣耀Note20来使用了!
那么荣耀Note20最好的选择便是联发科天玑1000+了。现在华为已经给联发科订了很多芯片订单,所以在荣耀Note20身上我们也可以看到联发科芯片的身影。天玑1000+是目前联发科最强的7nm处理器,5G性能频段丰富,虽然综合性能还是差骁龙865和麒麟990 5G一点,但是还是基本OK的。

荣耀Note20的电池和快充是6000mAh+66W,大家都知道的,今年已经发布了一款6000mAh的电竞旗舰,也就是华硕ROG 3,这次荣耀Note20也同样搭载了6000mAh大电池。实际上荣耀Note20的上一代也就是荣耀Note10早就已经搭载5000mAh电池了,所以时隔两年,荣耀Note20会带着更大的6000mAh与我们见面!
而自从华为Mate40系列之后,华为荣耀的高端机都会在快充上提升至66W,所以荣耀Note20当然也是有幸能搭载这样的快充了。所以到时手荣耀Note20将会成为华为荣耀高端机中续航最强,快充也同样好的电竞旗舰!

外观上荣耀Note20继续大屏特点,不过尺寸上有所长进,从上一代的6.95英寸来到7.2英寸,可以说的确是大屏党们的专属了!
那么这样配置的荣耀Note20要卖多少才合适呢?根据业界透露的消息,因为是采用了联发科处理器,所以荣耀Note20不决定涨价,因此6+128G的起步价和上一代荣耀Note10一样,都是3199元起!
配置还是不错的,价格也不会太高,所以性价比肯定也是挺高的。

以往的市场上,虽然出现了很多侧重屏幕和续航的智能手机,但是并没有做到极致,荣耀note10出现后,让消费者真正地了解到什么是大屏续航手机。不过荣耀note系列在经历了荣耀note10的繁荣之后,并没有在推出新品,导致许多消费者对荣耀失去了信心。
近期一些5G旗舰的消息频频被曝光,随后紧跟着荣耀旗下的荣耀note20也被曝光了,虽然影响力上赶不上5G旗舰,不过也在市场上产生不小的震动。那么全新的荣耀note20有哪些变化呢?

首先性能方面,这次的荣耀note20会采用麒麟990处理器,和华为P40系列的性能相当,拥有16核GPU加持,可以给多项功能提供辅助。
荣耀note20屏幕方面的改进非常明显,材质方面是AMOLED材质,是一块7.2英寸的广色域屏幕,支持90Hz的刷新率,比目前的荣耀30、荣耀30S屏幕都要出色。

另外在续航方面,据说荣耀note20会配备一块7000毫安的大电池,支持40W的有线快充,据悉满电状态下能够待机13个小时。
相机一直是荣耀手机的优势,为此荣耀note20会采用方阵四摄,5400万像素+5400万像素+800万像素+500万像素,其中第一颗5400万像素是主摄,另外一颗5400万像素则是超广角镜头,还有小道消息称,超广角可实现4K视频拍摄。

荣耀note系列从来都是大屏手机的代表,这次全新曝光的荣耀note20,屏幕达到7.2英寸,放眼当下的手机市场,没有和它一样大的手机屏幕。而且这次荣耀note20耗费高成本内置一块7000毫安的大电池,对于续航有要求的用户这是个福利。
荣耀note20目前曝光了价格方面的信息,据说荣耀note20价格会提高,荣耀note20的起售价在3400元,大家觉得这样的价格能够接受吗?
新曝光的荣耀Magic3手机参数很不错,领先于其他手机,售价也不是很高,很有性价比。