一加手机8t怎么清理运行存储空间

3个回答 默认排序

已采纳
在保证家里面的WiFi功能正常情况下,打开了手机上的WiFi功能,然后在手机上的APP进行连接,就可以连接上热水器的WiFi。
1.手机运行整个系统及手机上系统软件需要一定的内存,且安装的第三方程序部分会开机自启动,占用了很多内存。
2.也可以下载第三方软件进行清理,如腾讯手机管家等。
3.1G RAM的机器一键清理后剩余内存大致在450M左右,由于手机上的某些系统程序会开机自启动,如天气,音乐,音效设置,输入法等系统程序会随开机自启动,并且清理后后再次后台重启。
4.用户自行安装如,微信等社交类程序都带有后台服务插件和开机自启动。因此内存占用很高。
5.平时使用手机注意清理后台任务,释放手机内存空间,可以直接下拉状态栏点击一键清理即可释放手机内存空间,这样可以避免出现死机、重启反应慢的问题。

6.必要的情况下可以备份好短信和联系人,进入设置-通用(更多设置)-恢复出厂设置-清除所有数据解决。
一架手机8t怎么清理运行内存?先先点击微信我的,然后再点设置一〉通用→微信存储