魅族手机屏幕碎了,换一个屏幕大概价钱

7个回答 默认排序

魅族什么型号的?
魅族最新款的手机屏幕应该500-700
去年前年的出的手机300左右。
您好,
你好,这个是需要看你是哪款机型的,以及手机的损坏程度,建议你去魅族官网的魅族手机元器件价格表界面查看一下报价
我觉得你最好检查一下是手机的防爆玻璃破了还是屏幕本身破了,如果是外面的玻璃破了,换一下也就十来块前,如果是内屏破了大概要200-350 之间。
魅族手机是有很多种的,不同手机适合的屏幕自然是不相同的。屏幕较大的手机,换起屏幕来自然价格会高一些,但是相差不会非常大,最多也就几百。
就要看你在什么地方换屏幕了,去售后和手机店的话就会很贵,去网上买屏幕才一百块钱左右,峰耘科技,可以了解一下。
差不多500左右吧
魅蓝note5是全贴合屏幕,现在的全贴合屏幕损坏一般都是直接更换屏幕总成的,单换外屏容易出现触控失灵。
oled屏幕很贵屏幕本身就300+去维修点大概500左右,但是普通屏幕那就最多200