为何小米手机可以把价格压得这么低

8个回答 默认排序

已采纳
小米手机常见问题
一.手机死机
原因分析:
1、后台运行程序太多,占用运行内存过多,造成系统假死、死机情况
2、手机中病毒
3、手机存储资料过多或安装太多程序
处理方法:
1、退出部分后台运行的程序,并养成通过返回或者退出虚拟按键退出运行程序的习惯
2、安装杀毒软件杀毒
3、删除及卸载部分不常用资料和程序或者将部分程序转移到内存卡
二.自动关机
原因分析:
1、电池触点或电池连接器氧化
2、静电引起
3、电量不足引起
4、ROOT引起
5、设置了定时开关机。
处理方法:
1、使用橡皮擦或者棉签擦试电池连接器
2、保持手机清洁,或配手机皮套
3、因电量不足引起,充电即可
4、将手机送到售后进行升级处理
5、重新启动后可将定时关机取消
三.机身发热或发烫
原因分析:
智能手机相当一台微型电脑,CPU工作时会产生热量(但手机不像电脑有专门的散热设备),热量通过外壳散发,所以我们会感觉到机身发热,这是正常现象。在玩大型3D游戏或充电时使用手机,发热现象体现得较为明显。
解决办法:
尽量避免长时间拨打电话、观看视频或者充电时玩游戏等情况。
6耗电快、待机时间短
1、后台运行程序较多
2、屏幕亮度偏高
3、开启蓝牙、GPS、WIFI及数据连接等
4、智能手机使用频率高,也是造成待机时间短的重要原因。
解决办法:
1、主界面按HOME键调出最近运行的程序,滑动退出后台运行的程序
2、屏幕亮度适当调低一些
3、不使用时关闭蓝牙、GPS、WIFI或数据连接等
4、目前手机大部分是一天一充,只有部分电池容量高的手机待机时间会增长。一天一充已是常态。
有些看不到的地方可以省钱 比如产品的检测工作 我只是打个比方 不一定是真的 而且小米因为要保性能 在外观上也做了妥协
嗨!
因为小米手机只在官网购买,没有实体店,中间可以省去很多的费用,所以价格也比较低
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
嗨!
这取决于小米的营销模式,传统的手机销售模式是公司将产品给中间商,中间商再给零售商,打个比方,手机出厂价2000,各个中间商和零售商需要加价赢取利润,最后到消费者手里变成4000,而小米采用网络直销的模式,省去了中间商的利润,直接让利消费者,手机自然就便宜了。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
小米不错
台电建议绝对不用!如果你能消费起小米,那么你选择空间很大,别听网上乱说,手机不光看配置高低,就手机本身做工也要看,再说智能手机看粉丝多少,如果粉丝多,系统更新就方便多了,所以建议不要只考虑小米,1999的价格+500以内,你有很多选择,刚上市水行的新品也都不错。自己多溜达下论坛吧,看那个型号人气旺就知道了
小米卖的性价比,当然低了
朋友,你好,其实不要把这个行业想得利润有多低。

那些东西价格也相对比较便宜,加上人工那些,价格就起来了。
钱是多方面的收入。