原神哪个时间段抽五星概率高

5个回答 默认排序

已采纳
作者:NGA-一棵平衡树

数据来源

1.我的抽卡数据收集项目

2.原神官网概率公示页

原文摘要

1.依照武器池规则,当抽卡次数趋于无穷时,UP武器占本星级物品的80%。

2.武器池五星概率从第63抽处开始上升。

原神:武器池五星及四星抽取机制分析
3.武器池四星概率从第8抽处开始上升。

原神:武器池五星及四星抽取机制分析
关于“仓检”

我不认为武器池有“仓检”,依据抽卡数据得到武器池五星分布如下表

原神:武器池五星及四星抽取机制分析
上图标红的数据满足样本容量n50,且理论频数大于5,可以应用卡方检验。其他数据数据量过小,不适用于卡方检验。

给定显著水平0.25,查卡方表得到拒绝值1.32,在此显著水平下三个武器UP池的卡方检验检验检验统计量均不大于拒绝值,没有75%以上的把握认定原假设有误。

故接受原假设,认为上图标红的武器池中两种UP武器占比相同。

即使未来有更详细更严谨的分析说明没有“仓检”,这类讨论也不会平息。毕竟玩家玩游戏的时候已经很累了,想要得到娱乐和放松,却抽不到想要的物品,这确实让人火大。

可能在发布本文之后,新收集到的数据中武器池会有更大的系统性偏差。那时再要处理数据,应当更加小心。

我并不想耗费精力在各种无穷无尽关于“仓检”的变体假说上,因此只进行这次检验,以后不打算分析。

原神武器池设计的并不好

武器池中五星的期望抽数约54抽,若你只想要其中特定一个UP武器,期望抽数约135抽。将UP池中特定一把五星武器抽到满精炼所需抽数期望约676抽,和满命一个UP五星角色所需期望抽数656抽基本相当,但是随机性更大。武器池的随机性高是使得玩家抽卡体验下降的主要原因。我使用官网公布的规则进行了十万个玩家抽取武器池的模拟。

对于想将武器池其中一把武器抽到满精炼的玩家,有43.9%的玩家需要抽取高于期望个数的五星(高于12.5个)才能将一个UP五星武器满精炼。模拟中最非的一个玩家抽了41个五星才将想要的武器满精炼。有三分之一的玩家体验到了连续抽到5把及以上不想要的武器,模拟中最非的玩家体验到了连续抽到了24把不想要的武器。

如果只想抽一把武器,不会满精炼。有约13%的概率要抽至少5个五星才能得到你想要的那个武器,至尊非酋可以抽了20多个五星都没有想要的。

原神武器池可以说设计的很不好了,作为一个依靠小部分重氪玩家创造大部分收益的公司,理应更注意重氪玩家的氪金体验。

如果是我来设计武器池,我会加入类似每抽到3个UP五星武器,第3次抽到UP五星武器时可以自选武器池两把武器之一的机制,并将综合概率改至1.6%。这样抽取UP武器的期望抽数只下降10%,但能够保证一定能在有限抽数内抽到特定武器,随机性大大下降。同时还使得一部分担心武器池随机性持币观望的人下决心氪金,反而可能使得收入增多。

原神:武器池五星及四星抽取机制分析
在七子元素交汇的大陆,每个人都可以成为神,在原神中,自由旅行丶结识同伴丶寻找掌控尘世元素的七神,其中原神哪个时间段抽五星概率高呢,下面一起来看看吧。

抽卡概率可能是有时间段的,凌晨三点到三点半五星出货率最高。凌晨三点这个时间段抽卡的人最少,所以概率也最高。

5星物品祈愿的基础出率为0.600%,综合出率(含保底)为1.600%,最多90次祈愿必定能通过保底获取5星物品。

而角色UP池开启后,90发为一次保底,并且当你第一次没有抽到当期UP的角色时,下一次保底必定为当期UP角色,也就是180发就能毕业角色UP池。
原神游戏中五星角色的概率是很小的,所以大家抽到的概率很小,因此有很多的玩家们都表示角色真的很难抽到好的,那么怎么获得五星角色?怎么样能够抽到五星角色?怎么抽概率最大?下面就来和小编一起来看看吧。
在原神中五星角色的获得概率是挺小的,所以也是有很多的玩家们选择去买号来玩,到那会这样的选择也不是所有的玩家们都是能够选择的,所以今天就来和大家分析一下什么时候容易抽到五星角色。首先是晚上12点的时候,一般这个时候是第二天的开始,游戏也是进入了第二天的状态,这时候游戏内的数据也是需要刷新的,玩家们在这个时候抽卡的话还是有比较打的概率能够抽到五星角色的。

除了这个时间点之外,还有很多的玩家们可以选择在早上5点或者6点的时候选择抽卡,因为这个时候大家都在睡觉,在游戏中的人并不多,也是一个不错的时间来抽卡的,这个算是一种玄学抽卡,一般在服务器刷新,人少的时候抽卡抽到的概率是很大的,因此玩家只要记住这几点就可以了,但是这样的办法并不是一定能够抽到五星角色的,但是这样的概率会大一点相对于平时来说。
以上就是今天的全部内容了,希望能够给大家带来帮助,更多游戏内容敬请关注游戏狗,我们下次再见了。
原神抽卡出五星角色还是武器的概率是什么, 对于很多玩家来说,到了90抽的一个小保底,基本上都是期待出一个新的五星角色的,但是同样的很多玩家抽到的都是五星武器,梦想折戟成沙还是非常痛苦的。关于玩家们分别抽到武器和角色的概率。

看到有玩家吐槽说自己刚开始不会玩全程抽的标准池,知道去抽人物UP池,每次十连必是单紫,一半是武器,我印象里两个月好像就出过一次双紫。

现在马上四十级了就一个刻晴,一把五星枪。其它人物全一命两命的,从来没抽过武器,到现在武器库里的武器跟群里的土豪一样多。

机制给大家讲一下吧,人物UP池子百分之75是人物,如果这次十连是武器,下次必定是人物。出人物有百分之50是当期UP,如果这次歪了没出当期UP人物,下次武器,再下次应该也是必定当期UP。我记得好像是这样,大差不差,所以缺人物死磕up池就行,每期都抽的话人物慢慢都会有的。

以我个人为例的话,五星角色有:可莉,迪卢克,刻晴,温蒂,七七,五星武器:四风原典*2,天空之脊,天空之刃,风鹰剑。
抽卡概率可能是有时间段的,凌晨三点到三点半五星出货率最高。凌晨三点这个时间段抽卡的人最少,所以概率也最高。

选择中午或者晚上12点,凌晨四点这三个时间点进行抽卡,等待系统刷新up池之后,利用自己的技巧来进行抽取,说不定也会有意外惊喜哦!

标准池祈愿概率如下:

  5星物品祈愿的基础出率为0.600%,综合出率(含保底)为1.600%,最多90次祈愿必定能通过保底获取5星物品。

  4星物品祈愿的基础出率为5.100%,综合出率(含保底)为13.000%,最多10次祈愿必定能通过保底获取4星或以上物品。

  3星武器祈愿的基础出率为94.300%。

  可以看到90发为一次保底,但是这次保底是会出五星武器的,所以不是很推荐玩家们抽常驻祈愿。

  而角色UP池开启后,90发为一次保底,并且当你第一次没有抽到当期UP的角色时,下一次保底必定为当期UP角色,也就是180发就能毕业角色UP池。

白天的时候在清泉镇找到神奇的霍普金斯,然后向他购买一瓶圣水喝下,在圣水的加持效果之下进行抽卡即使抽不中心仪的角色也算是给个心理安慰吧!

当然了,以上种种抽卡尝试都只是一门玄学,玩家们可以在日常抽卡中找到最适合自己的方式,祝愿大家都能抽到自己心仪的角色或者武器哦!