最终幻想15等待方式怎么开启

3个回答 默认排序

已采纳
开启的方法有两种:
方法1、在战斗模式中选择等待模式,然后站着不动,不要参加任何的游戏副本或者空间移动,持续一定时间后就能进入等待模式。
方法2、如果为了节省时间,也可以直接按R1进入等待模式,这种方式更快捷,但是需要消耗一定的精力值。

拓展资料:
《最终幻想XV》以系列共通的新水晶神话为基础,同时展开独立的世界观、使用不同的视觉设计以及角色。游戏主人公诺克提斯·路西斯·凯拉姆是路西斯王国的王子,这个王族保护世界仅存的一颗水晶,并支配一个技术先进的城邦。
参考资料:百度百科-最终幻想
在进入游戏后的主菜单设置里即可选择全屏模式。
不懂请追问明白请采纳。
二周目是游戏1.03更新后才具备的,不更新这个是没有办法开启二周目的。
更新1.03后玩家在通关一周目后就可以开启二周目了,具体操作步骤是进入游戏点击“New
Game+”就行了。