《云顶之弈》任务多久刷新一次?

5个回答 默认排序

已采纳
周常任务的刷新是依据奖励时间来计算的,所以时间不是固定的,每日任务的刷新时间是22小时一次。
在排位赛中,结束时在前4名的玩家均可获得一定胜点;当然,第一名的玩家会获得最多的胜点。而相反地,最终排名在第5或更低的玩家会减少一定胜点。
获得第四名或以上的成绩时,不扣胜点。获得第五名或以下的成绩时,不加胜点,第四名或以上的弈士将至少获得10胜点。第五名或以下的弈士将至少损失10胜点(或被扣到0胜点)。

扩展资料:云顶之弈排位赛无晋级赛的概念。只要玩家当前胜点达到100,则自动升入下一个阶级。如果玩家在获胜后得到的点数加上当前点数超过100,则自动晋等,超出100胜点的部分会算入下一个阶级。
如果玩家在一场排位赛结束后获得超过100胜点,则直接晋等,在每个大段位的第一分段(如黄金I)得到100胜点后则会晋级。
如果玩家的胜点降至0点,则会触发降级赛,依照段位不同所需完成降级赛也会在1-10局之间变化。
你是设置了自动隐藏功能了。
建议全新安装系统,彻底解决。
天,那太伤害iPad了。。。。
开局选秀的轮盘是顺时针转的,看到弓铲尽可能提前,算个提前量占好位上去抢。开局选秀理论上抢反曲弓最好,金铲铲其次。还有打完第一波小兵最好能把开局选秀的二费棋子卖掉,以便购入更多一费棋子凑二星。