魔兽世界里头盗贼打怪的技巧和实用技能

5个回答 默认排序

闪现被晕 ,或者DZ 暗影步后用合适
冰箱 一般是受致命伤害 或者巨大伤害 偶尔可以当徽章 用 或者身上有DZ的持续伤害时候 想隐身时候用
变样 这个看情况 比如 DZ满血开疾跑追你 你羊 下 等疾跑消失在开 或者需要唤醒时候
反制基本不打DZ 用
这个 回答 很。。。。
首先当你的敌人被对者你 那么就是说 你可以100%命中他
还有 有些技能的释放 也是在背后的
来回跑还有别的好处 向没有什么经验的布衣 他们施法时 很难指向你
所以给你带来了一定的好处
至于你说的

屏幕边上那些快捷件,和技能条差不多用处的东西怎么搞出来??

有些插件可以简化快捷件和技能条 看起来很酷 嘿嘿 我喜欢
真要说起来还挺费力的哈!
就技能键来说,一般你按的过来的就是1-5,~(1左边的)6个技能键盘!
快捷键可以设置到R.F.Q.E(QE是你不需要平移的话就设置).F1也算!
这样的话我们就有舒服键位为11个!加鼠标滚轮上下也可以设置的比较方便!一共13个!
潜行,至盲,脚T,徽章,暗步(你毁伤没),投掷,焦点目标,消失,急跑,闪避等都一般设置到字母快捷键!
其他攻击技能,毁伤,肾击,凿击,割裂,刺骨都一般在数字键!
当然1旁边那个~键你也可以设置成字母类别的技能!

献丑了,只是大概讲讲,一般情况下都这样设置位置!具体到哪是1哪是QEFR什么的那看个人了!毕竟是个个人习惯问题!
上NGA去看看 天赋 技能 宏命令 宝石 雕文 一应俱全
26级的Z 拿屠夫(蓝色单手剑) 还有1把蓝色剑 忘了叫什么了 洗成战斗天赋 杀怪很轻松 升到30左右找人带刷XS和TD 把任务单手剑弄到手 很不错的武器