现在有哪些好玩的战争游戏

8个回答 默认排序

已采纳
《光环》、《CS:反恐精英》《使命召唤》、《战争机器》Xbox360游戏、《真三国无双》、《英雄无敌》、《三角洲特种部队》、《帝国时代》、《盟军敢死队》、《红色警戒》。
以上都是些比较有名的单机游戏,你可以去百度搜索下了解详细信息。另外提一款自己最近玩的游戏《梦想帝王》中国古代背景,集各朝代猛将的战争策略类页游。 因为也可以从iphone登陆玩,所以还蛮方便的。
星际2红警3还有LS那位朋友说的命令与征服都不错
使命召唤7
战地2呀,多兵种多角色,战斗场景也非常多(多下载些地图),城市沙漠丛林山丘河流海洋空中到处都是战场,在游戏中可以尽情发挥自己的想象力,创造全新的战斗方法(比如在敌人飞机上放上C4,等起飞后起爆,看飞机在空中爆炸,敌人还不知道怎么死的),很多可以发挥的地方,很有意思,试试吧,战地3玩不了,战地2还是非常好的
不清楚吖~o(∩_∩)o...
烧显卡,都好大。我舍不得玩
使命召唤系列不错
欧陆战争