有什么好玩的战争单机游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
由于你没有给出你电脑的配置
所以我只能粗略的说一下:
极品游戏:
求生之路1和2
CS开发团队的第2部人气作品
孤岛危机和孤岛危机弹头
北美人气榜首的经典之作【可能有些困单】
使命召唤4和6
目前人气最高的现代战争游戏
光环系列1和2
虽然老了点
但是绝对是微软第一款大作
经典
虐杀原型
09年10大人气作品之一
【开效果有点困单】
生化危机5
09年北美排行榜前5位的作品
【只能开中下等效果】
战争机器
微软推出XBOX360的镇山之作
【开效果有点困难】
三位一体
人气横版动作游戏
鬼泣3
经典超人气动作游戏
2等品游戏:
杀戮间【杀戮地带】
恐怖的僵尸游戏
F.E.A.R.
现代惊悚枪战【心脏不好的勿入】
终结者4:救世主
刺客联盟
孤胆枪手2重装上阵
平面游戏
血径迷踪
恐怖类探险游戏【智商低的和动作性要求高的玩家勿入】【本游戏每个人都可以玩出不一样的解决和经历,这是本游戏重点】
机械迷城
探索解密类游戏
霸王2
RPG
汤姆克兰西的鹰击长空
真实卫星图作品的空战游戏
楼下的请勿抄袭或复制粘贴
得问你自己咯
要是RTS当然是魔兽了 命令与征服3也不错 很爽!
要是FPS选择比较多 使命召唤系列都不错 不过吃配置
荣誉勋章也可以
使命召唤是现代战争性的单机游戏。是一些热爱战争的朋友的向往。升级为《使命召唤Online》在延续FPS网游的紧张刺激基础上,犹如自己在战厂。其中细腻的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,多种多样的游戏模式,让人欲罢不能。
现在已经公测了,还有更多好礼相送,抓紧时间喊上你的小伙伴们一起来体验战争的快感吧。
准备有一款 叫光荣使命 的国产游戏 等等吧
植物大战僵尸 很好玩
建议使命召唤系列吧,这款游戏不用太多的言语,经典的经典,不管是换面,武器,剧情都很好

其他的战争游戏给你推荐《英雄连》很不错的战争游戏,需要配置比较高。
去年出的三国全面战争你可以去看看,挺不错的,还要今年新出的骑马与砍杀2也是不错的