液晶电视上玩游戏,用何种游戏手柄比较好?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,如果是在液晶电视上玩安卓的游戏,那么性价比高的,如360手柄、小米手柄,更好的北通手柄都是可以的。
望采纳,谢谢。
电视屏幕大才好玩
论观赏效果的话,液晶电视更大一点,玩游戏的时候感觉逼真一点,但是,太大了不是太好操作,还是显示器好
1920×1080
专门的电视是不能玩游戏的,有的网络机顶盒可以玩游戏,但基本上都是遥控器上的小游戏。如果想用手柄玩大作,那只有买台PS3或者XBOX360来玩了
建议北通手柄
建议还是液晶电视好。
投影现在还不是太成熟,一方面是频闪比较差,眼睛容易疲劳,另一方面投影灯是易耗品,以后维修成本比较高。