qq等级有什么用??

5个回答 默认排序

已采纳
QQ等级主要有以下5方面的功能:
1、有机会被随机抽取获得VIP专属气泡免费使用的特权。在QQ手机版上,QQ等级达到16级(一个太阳)及以上用户,一个自然月内超过20天中每天在线满6小时,即有机会被随机抽取获得VIP专属气泡免费使用的特权。
2、普通用户等级越高可以建群的数量越多,最多可以建4个群。0-3级无建群权限,4-15级可以建1个普通群,16-31级可以建2个普通群,32-47级可以建3个普通群,48级以上可以建4个普通群。
3、等级越高好友人数上限越高,普通用户最多可以拥有900个好友。0-15级好友上限人数为500人,16-19级为550人,20-23级为600人,24-27级为650人,28-31级为700人,32-47级为800人,48级以上为900人。
4、截图滤镜功能。QQ等级达到4级及以上的用户,即可使用截图滤镜,一键优化截图效果。
5、上传自定义头像。QQ等级达到4级及以上的用户,可以不限次数随意上传和更换自己喜欢的QQ头像。
随着QQ版本的不断更新,QQ等级的超级表情功能、炫彩字功能、魔法表情功能,聊天助手等功能已经取消,这里没有进行说明。

扩展资料
用户活跃天数计算方法为:
假设: 某用户通过在线时长累积的活跃天为D(在线)、通过QQ活跃行为累积的活跃天为D(活跃)、通过开通付费业务(QQ会员或超级QQ)的等级加速倍数为L、通过使用其他腾讯业务获取的等级加速值为A,则该用户总共累积QQ活跃天数:
D(总共累积) = ( D(在线)+ D(活跃) ) * L + A
例如:用户A当天QQ手机版连续在线6.5小时,累积D 1.0活跃天,QQ电脑版在线3小时,累积D 0.5活跃天,开通了QQ会员(VIP3)加速倍数为L 1.5倍,使用腾讯业务获得等级加速0.2活跃点,则总共累积活跃天数为:
D(总共累积) = (1.0+ 0.5) *1.5+0.2 = 2.45 天
用户的QQ等级由四个标识图展示,从低到高分别为星星、月亮、太阳、皇冠。其中,4星星=1月亮,4月亮=1太阳,4太阳=1皇冠。
参考资料来源:QQ中心-QQ等级特权
那是不可能滴!只有经常挂着
IE的问题 度娘让我多说点
我也是啊。。。貌似是C盘乱删东西了,,这些回答的都不行,,坑爹
你好 建议经常修改密码就可以 记得不要经常更换地方登陆 比如你是四川省登陆的就保持在一个省市登陆 如果有在外省登陆就会出现异常 建议多多修改密码就可以的 很高兴为你解答 望采纳 。