单机游戏下载平台哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
手机游戏平台哪个好?给大家推荐三款不错的手机游戏平台,1大名鼎鼎的play商店。2虫虫助手。3tap。
三大妈,游民,都可以
stm平台啊~
联想(Lenovo)Y470P-IFI
你说的是 单机游戏下载 还是平台对战的
平台对战:浩方
单机游戏:3DM,游侠
破解版可以去游民星空,3dm论坛;正版建议steam平台购买下载。
= =怎么说哪。如果楼主注重性价比的话那么就可以不用买酷睿I系列的CPU,你可以买E系列的或者是Q系列的。这些U的价格还算是便宜。便宜的话可以买E5400(盒)如果想好点的话就买E7300或者更贵的Q系列的。但是其实用不到这么好的CPU了。而I3的性能可能也就和E5300这个性能差不多吧。主要是I3系列的集成显示芯片和容易升级这点。但是如果要实用的话还是775的比较好。还有就是我个人不太用A平台的配置。但是如果用A卡的话那么3A平台肯定要优于INTEL平台。如果用A平台的话那么就用640吧。这个U的评价一直不错。也是4核的。如果想用便宜点的就用245把。双核。其实大型的单机游戏也就那样。54+240就能玩了。只不过是特效问题。(如果是画面党的话就当我没说)。我本人还是推荐用Intel平台的。就算用A卡也没关系的。没有多大的损失。。全部手打。。。
游民星空 BT玩家乐园 都可以