国内外有哪些品牌的冰箱

6个回答 默认排序

预算不多就买国产的,荣升、美菱等,如果容量要求不大我推荐这款BC-98M 美的的市场价1199 库巴才卖868 。
美的,格力,格兰仕
冰箱 买美菱 洗衣机海尔 空调格力 想便宜点买奥克斯 美的和奥克斯压缩机用一样
冰箱不启动的原因较多,外部原因主要是电源问题,请按照以下内容进行问题排查:
1.如果您的冰箱不启动,请您对电源检查一下,确保冰箱电源正常;
2.如果电源正常,看一下冰箱的灯是否亮
3.当然如果冰箱带有低温补偿开关,就要看一下在环境温度低于16度时低温补偿开关是否打开了。
4.如果灯亮而冰箱一直不启动,请及时联系售后人员上门检修。
这是正常的,它达到了一定的温度后就会停下来,就不会响了,然后温度不够了以后它就会自己运转,就要响了,后面是没有运转时冰化成水漏下的
苏宁、国美、京东商城都可以,品牌货可以保证质量,总金额超过10000,有大优惠。
空调-格力