海信和海尔的冰箱,哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
有我来替您解答吧~其实海信和海尔都是青岛的产品~但是海信最早做的就是电视~海尔做的是洗衣机~至于您说的那个产品好~大多的好心人是都会海尔好~但实际上海信的要比海尔更好~我不否认海尔的售后服务好~的确海尔就是做售后的~它的售后真的没得说~但是咱们得清楚买冰箱是买质量的不单单去买售后的(现在国产海信的售后做的也非常出色,海信的售后会进行24小时监督回访)海信的质量要优先于海尔~首先海信的技术成熟~比如咱们买空调的时候大家都知道变频空调是目前最好的~但是海信的变频技术早早领先了他们其他牌子很多年~现在的海信是家电行业的领导者~包括买冰箱主要是买压缩机~海信的压缩机也是变频压缩机~而且现在的海信产品特别环保~使用的放心~如果您相信我就请选择海信吧~(如果您去过青岛旅游不管你在任何个地方都可以看见海信的标志)
海尔的洗衣机好 海信的好 采纳我的 绝对正确
萧丽
的帖子买东西要看生产企业的主导产品是什么海尔就是以制冷类家电起家的,技术过的硬海信是以电视为主的企业冰箱、空调只是借着“海信”牌子
海信和海尔同样做出口,海信的内销品与出口产品是一样的,海尔呢?出口和内销标准根本不一样。有人可能不信,你可以仔细看一下冰箱外包装,上面明明白白的就注明了此产品只适合中国内陆使用,单凭这一点,这辈子不买海尔的破冰箱。
国产冰箱首选海尔,要知道海尔是做冰箱起家的,在海尔的众多产品中,海尔冰箱是它的强项,所以推荐海尔的
相对来说,海尔的冰箱产品更加靠谱。
海尔从80年代开始从事冰箱产品的设计生产,其在冰箱产品上面的专业性要比海信好很多,海尔冰箱属于主流产品;而海信的冰箱产品是收购了北京雪花冰箱的基础上才满满发展起来的,无论是时间,技术实力还是品牌影响力、产品售后等方面都不如海尔。
建议选用海尔的冰箱产品。