华为手表肿么回微信

6个回答 默认排序

已采纳
9月26日,华为正式在国内发布了mate30系列旗舰手机,同时还带来新一代智能手表华为watch gt2。我们在手表上也能接收微信消息。那可以回复微信吗?

华为watch gt2可以接收微信消息,来信息手表也会有提示,但不可以直接回复文字和语音消息。可以长按下键打开语音助手用小艺回复,不过手机要解锁才行。

华为watch gt2拥有42mm和46mm两种表盘尺寸可选,正面搭载一块AMOLED高清显示屏,配合3D曲面玻璃和斜面切割雕塑工艺,带来如高端机械表一样的做工。华为watch gt2搭载了华为自行研发的麒麟A1芯片,拥有更好性能和更低功耗,且支持BT/BLE双模无线连接。通过特别优化的系统设置,华为watch gt2在典型使用场景下可达2周续航,这是远超同类智能手表产品的。

拓展资料:

华为在西班牙举行的移动通信大会上展示了自主研发的智能手表HUAWEI WATCH,与大部分智能手表类似,这款设备非常小巧,保留了时间以及健康指标追踪等功能,与众不同的是这个设备还可以像蓝牙耳机一样用于无线通话,使得用户不必把手机拿出来就可以直接进行通话。当前智能手表市场竞争日益激烈。即便如此,很多消费者还是不确定他们是否需要为自己的手机或者平板添加另外的接入设备。

在机身内部装备了时钟频率为1.2GHz的高通APQ8026处理器,512MB的内存和4GB的内置存储,具备WiFi连接和蓝牙4.0/4.1连接能够,包含陀螺仪+加速度计、气压计、振动马达和光电容积描记技术(PPG,检测人体运动心率)。表身和表带都有银色、黑色和金色三种颜色,表带方面提供316不锈钢或者皮革两种供用户选择。
你越狱了吗?如果越狱后想安装第三方软件,需要安appscny,去cydia里下载!
不想放弃的时候就努力争取,和他好好的沟通
手机丢了,手机卡可以去补,补不了卡,就只能登录微信时进行安全验证,会要求三个以上的好友辅助验证
那你们是因为什么事情而吵架的啊?
要是有错的一方是你的话
那男友这么做你应该也要体谅了
在气头上的人都这样了
生气的原因是什么 要及时解决两个人之间的矛盾 不要冷战太长时间