为何华为手机助手是英文的

5个回答 默认排序

已采纳
第一种最简单方法:打开“C:\Program Files (x86)\HiSuite\language“,此文件夹下是语言配置文件,保留“Language_zh-rCN“即可,其他可删除,重启手机助手即恢复。32位系统为“C:\Program Files\HiSuite\language“
第二种最简单方法
因为你电脑是海外版或者英文版本,比如外星人系列。解决方法。
打开你得控制面板

然后点击更改日期、时间或数字格式
然后格式改成中文(简体 中国)
位置

选择中国,往下拉,最下面是中国。
然后点击管理

更改系统区域设置,往下拉,选择中国!然后点击应用,选择确定,重启再打开就OJBK了。
你好,楼主!
如楼上所说,在设置换回来即可,个人也建议换用腾讯手机管家最新推出的“应用宝”,它的兼容性、稳定性都蛮好的。应用宝是腾讯最新推出的第三方安卓智能手机综合管理软件,可为用户提供手机安全和资源管理为一体的手机管理,不会随意改变手机原有设置,感觉还可以。
操作步骤:
数据线连接手机和电脑(首次连接通过USB,之后可用wifi连接)--打开应用宝即可操作;
同时使用腾讯手机管家的应用宝还可免费下载很多软件、游戏、电子书等资源;还很方便地进行手机优化、应用检测、键Root、资料备份等操作。。

希望有帮到楼主哟!~~
也可以改成英文的
这个是系统的显示。你去设置里面。有一个开发人员选项。看看什么东西开着。试着关一下就行了。建议哪里的东西不应该乱动的。
你是不是动过设置里的安装与调试,里面有显示各种系统信息的选项,自己调调吧