华为手机助手肿么没有切换到其他版本了

7个回答 默认排序

找不到这个界面的话再简单的办法就是把别人电脑中的C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\DassaultSystemes\CATSettings这个文件夹复制替换你的这个文件夹,注意路径中的administrator不是固定的,这个要改成你的用户名
是因为你的手机型号没有更新,手机助手是根据链接的手机找更新。
你下载的时候是否看到有支持windows的什么系列的? 或者说你的那个3.0版本是否是下载了个唔完整的。
每种系统的都不同,要换的话只有重新安装合适的版本

d12

你这个问题,表述模糊,究竟是要改变手机的操作系统,还是要连接不同的手机。如是这两个想法,都很好做。第一个想法,是刷机,只要找到刷机工具和适合你手机的刷机包,就可以完成。如是第二个,就直接换手机,再让360工具重新连接。
赞同3楼
360体检界面→软件管家→设置→手机必备(还可以输入型号呢)试试吧↖(^ω^)↗