华为p30参数配置好不好?

华为p30参数配置怎么样?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
3C数码
华为 P30手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:149.1mm(长)× 71.36mm(宽)× 7.57mm(厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340*1080,pixels,采用新一代珍珠屏,拥有超小刘海和超窄边框,屏幕几乎延展到整个手机正面,在浏览视频、玩转游戏大作时更能沉浸其中。
3.拍照:后置徕卡三摄: 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置单摄: 3200万像素,f/2.0光圈,超感光徕卡三摄带来令人耳目一新的拍摄玩法和趣味性。双景录像一块屏幕两种视野,既可尽览广袤全局,同时获得变焦特写。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:3650mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.35小时,还支持无线反充技术,可以为其它支持无线充电协议的电子产品进行充电,为用户提供了全场景的充电和续航体验。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。具体价格将在4月11日进行发布。
这个肯定就是华为麒麟海思980芯片。然后是水滴屏的。
非常高。因为华为P50pro+手机作为国产手机的巅峰之作,配置参数将会非常的高,超过以往所有手机。

作为当下知名度最高的国产手机大厂华为,目前除了不断的扩大手机的销售市场外,还在不断地提升自家的技术和设计,所以今年我们就看到了强大的华为P40系列以及华为mate40系列。只是近期外媒曝光了全新的华为P50pro+,先进的配置以及全新的设计,一时间让很多消费者叹为观止,甚至不少网友直呼:再见了,华为P40pro。

根据曝光的资料显示,这款全新的华为P50pro+依旧会采用麒麟9000处理器,全新的24核GPU,图形处理性能提升了60%,任何高耗能的手机任务都能够轻松解决。另外相机配置方面的信息则比较详细,据说华为P50pro+将搭载全新的矩阵五摄,8000万像素感光主摄+8000万像素超广角+2000万像素长焦+1200万像素独立人像+3D深感摄像头,这次的超广角除了支持128度的超大角度,还能够录制宽屏视频。

系统方面也重新做了调整,华为P50pro+将会取消安卓系统,采用自家的鸿蒙OS系统,这个系统基于最新的微内核架构,和安卓是系统完全不同,响应速度更快,稳定性更高。续航方面也升级了不少,华为P50pro+将会内置一块5200毫安的电池,支持最高100W有线快充,不过无线快充功率并没有透露。

如今虽然华为P40pro+和华为mate40pro都是顶级的5G旗舰手机,只是和现在曝光的华为P50pro+对比来看,根本没有任何的优势,甚至多个方面处于被碾压的状态。曝光的华为P50pro+是一款真正意义上华为的5G旗舰手机,它采用的是自家的鸿蒙OS系统,能够更好地和自家的麒麟9000芯片配合,将手机的能力发挥到极致。华为P50pro+并没有告知具体的上市时间和价格,不过如此高规格的配置,相信价格也不会太低,大家期待这款华为P50pro+上市吗?
【电商参考报价】

通过对比电商的网络参考报价,华为nova7 会比p30手机便宜300元。300元对于普通人来说是一个月的早餐钱了,其实大家完全有必要省下来买早餐。由于疫情的影响,现在的市场经济不景气。大家完全有必要把钱省下来,以备不时之需。

【口碑分】

根据权威网站统计华为nova7手机的网络评分达到8.7,而p30手机的网络评分则为9.6分。从大家购机之后的评价来看,p30手机更值得购买。

【外观颜色】

从手机的颜色选择来看,华为Nova7手机会比p30手机的颜色选择面更广一些。

【屏幕】

通过对比,华为Nova7的像素分辨率优于华为p30手机,而像素密度上华为p30又比华为Nova7更好一些。不过这两个参数两款手机对比差别并不是很大,可以忽略不计。

【屏幕特性】

华为Nova7手机支持的是广色域屏幕,而华为p30手机则使用的是水滴屏。作为个人而言,我更加倾向于使用水滴屏。

【容量扩展】

华为Nova7不支持扩容,而华为p30手机是支持扩容的。如果大家有扩容需求,可以优先考虑把为p30手机。

【拍照能力】

通过对比两款手机的拍照能力很明显,华为Nova7手机的相机像素会高一些。如果大家喜欢拍照,建议大家购买华为Nova7手机会比较合适。

【续航能力】

通过比对两款手机的电池容量,华为Nova7手机的电池容量会比华为p30手机多350毫安。如果大家特别在意手机的续航能力,我建议大家选择华为nova7手机会更加合理一些。

【总结】

通过综合比对两款手机的参数以及性价比,个人建议大家优先购买华为Nova7手机。
华为P30 Pro非常不错,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.47英寸,分辨率:FHD+ 2340*1080, pixels,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,采用新一代珍珠屏,拥有超小刘海和超窄边框,屏幕几乎延展到整个手机正面,在浏览视频、玩转游戏大作时更能沉浸其中。
2.拍照:后置徕卡四摄: 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,OIS)+2000万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素超级变焦摄像头(f/3.4光圈,OIS)+华为Time-of-Flight(ToF)摄像头,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。 前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。搭载超感光徕卡四摄系统,第一次在手机上配置超感光传感器和潜望式镜头组合,从底层突破感光与距离的限制。
3.电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间:约1.1小时,可以实现30分钟充电约70%。更支持15W华为无线快充。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。