华为p30屏幕大小是多大的?

华为p30屏幕尺寸是多大的?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
华为P30采用6.1英寸屏幕,分辨率FHD+ 2340*1080像素,色彩更为鲜明、视频更清晰。带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
华为P30屏幕尺寸为6.1英寸。
华为P30 Pro采用6.47英寸英寸屏幕,分辨率FHD+ 2340*1080像素,色彩更为鲜明、视频更清晰。带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
6.47英寸。
华为P30 Pro是华为研发的智能手机,搭载麒麟980处理器,预装EMUI 9.1操作系统,6.47英寸OLED曲面屏,取消刘海屏采用后置四摄设计,支持屏幕发声和IP68级防尘防水。
2019年3月26日晚21时,华为P30 Pro在法国巴黎会议中心发布。2019年4月11日,HUAWEI P30系列在上海东方体育中心正式发布。继续沿用渐变结构色设计,并有天空之境、赤茶橘、珠光贝母、亮黑色以及去年的极光色,这5种配色。

扩展资料:
华为P30主要特征:
相机:P30系列的主打功能之一是超长变焦功能,尤其是P30 Pro 搭载潜望式5倍光学变焦镜头。P30 搭载800万像素长焦镜头,配合OIS光学防抖,支持3倍光学变焦、5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。
前置3200万像素摄像头,支持HDR和逆光暗光自拍。得益于超感光传感器提供更强大的感光能力和动态范围,HUAWEI P30系列支持暗光视频拍摄。HUAWEI P30系列还带来多种录像新玩法,可实现全景和特写同时拍摄的双景录像功能,一块屏幕两种视野。
借助于超宽视野的超广角镜头,自带21:9影院级画幅。另外,通过AI技术的加持,可实现AI人像留色、一键AI视频编辑等多种功能。
系统:预装EMUI 10.1操作系统。HUAWEI P30系列配备的7nm工艺制程的 麒麟980旗舰芯片,运行大型3D游戏、分屏多任务和视频剪辑更为从容。HUAWEI P30系列搭载全新GPU Turbo技术。此外,基于EMUI9.1系统的华为方舟编译器及EROFS文件系统,从底层优化Android基因,有效提升运行效率和数据读取性能。
参考资料来源:百度百科-华为P30
参考资料来源:百度百科-华为P30 Pro
  华为 P8屏幕是5.2英寸的。
  品牌:华为(HUAWEI)
  上市时间:2015年4月
  外观设计:直板
  智能手机:是
  操作系统:华为EMUI3.1(基于Android5.0)
  用户界面:华为EMUI3.1
  CPU型号:海思麒麟935/930
  CPU核数:八核
  CPU主频:4*A532.2GHz+4*A531.5GHz
  GPU:MaliT628MP4
  电池类型:Li-Polymer锂聚合物,不可拆卸式电池
  电池容量:2680mAh
  RAM容量:3GB
  ROM容量:64GB
  SIM卡类型:上下卡槽均为Nano卡槽,上卡槽同时支持NanoSIM卡和MicroSD卡,但同一时间只能2选1
  存储卡类型:MicroSD(TF)卡
  扩展容量:128GB
华为p30尺寸规格为149.1x71.36x7.57mm,手机重量为165g。

华为p30机身尺寸
1、华为p30尺寸规格为149.1x71.36x7.57mm,手机重量:165g;主屏尺寸:6.1英寸;窄边框:3.21mm;屏幕占比:85.85%全面屏;机身拥有亮黑色,珠光贝母,天空之境,赤茶橘,极光色五种配色设计;
2、在硬件规格上,华为P30采用麒麟980处理器,P30采用的是6.1英寸的屏幕,直板屏幕设计,支持P3色域;P30后置采用的是徕卡三摄组合,分别是4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖;前置采用的是3200万像素的f/2.0光圈摄像头;此外还内置3650mAh电池容量,支持22.5W快充,支持屏下指纹解锁;
麦芒5屏幕尺寸是5.5英寸的哦