华为p40pro+是什么屏幕

华为p40pro+是什么屏幕[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
华为p40pro+是OLED屏幕。
华为P40 Pro搭载麒麟990 5G处理器,采用6.58英寸曲面屏幕,搭载5000万像素四摄系统,内置EMUI10.1系统。华为P40 Pro的尺寸为 158.2mm × 72.6mm × 8.95mm,重量约为 209 克,并提供“亮黑色”、“深海蓝”、“冰霜银”、“晨曦金”、“零度白”五种配色可选。

扩展资料:
注意事项
华为P40 Pro采用纳米微晶陶瓷工艺,正面采用四曲满溢 6.58 英寸 OLED 屏幕,分辨率为为2640x1200,支持90Hz刷新率、DCI-P3 HDR广色域高动态范围,支持IP68防尘防水,采用后置三摄方案,提供“亮黑色”、“深海蓝”、“冰霜银”、“晨曦金”、“零度白”五种配色可选。
华为P40 Pro的尺寸为 158.2mm × 72.6mm × 8.95mm,重量约为 209 克。
参考资料来源:百度百科-华为P40 Pro
这款华为p40的屏幕在排列的过程中主要是通过人工排瓶或者是通过使用频率来进行排序。
华为p40pro的屏幕尺寸为6.58英寸。
华为p40pro配置参数:
1、分辨率2640×1200像素;
2、尺寸为158.2mm × 72.6mm × 8.95mm;
3、屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域;

4、运行内存(RAM)8GB;
5、机身内存(ROM)128GB;
6、最大支持扩展256GBNM存储卡。

扩展资料:
功能特点
1、AI摄影相机
华为P40Pro后置三摄系统,拍照支持5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数字变焦,支持高像素模式、超大广角、大光圈虚化、超级夜景、人像模式、专业模式、全景模式、黑白艺术、流光快门、HDR、智能滤镜、文档矫正、AI摄影大师、动态照片、4D预测追焦等功能。
2、视频录制
华为P40Pro支持消除反光、路人或捕捉关键一瞬等功能。视频录制最高支持4K60fps拍摄,支持实时背景虚化、4KHDR+、双景录像、7680fps拍摄、4K变焦延时摄影、超高速摄影等功能,支持使用长焦镜头录制月亮视频。
参考资料:华为官网-HUAWEI P40 Pro规格参数
华为 P40 Pro机身尺寸:158.2mm(长) x 72.6mm(宽) x 8.95mm(厚)。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
手机屏幕的类型为OLED,使用了6.58英寸,‘四曲满溢屏’。‘四曲满溢屏’是华为手机对于屏幕设计的定义,通过该设计可以让屏幕呈现出更饱满的张力
华为p40pro正面搭载一块6.58英寸四曲满溢屏,支持90Hz刷新率,DCI-P3广色域,2640*1200分辨率,441PPI。