华为p40pro和nova8pro哪个更好

华为p40pro和nova8pro哪个更好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我觉得这两款手机比的话还是华为的p40。Pro,好一点吧。两者的定位也不是特别一样的。P40pro属于旗舰机。而nova8pro只算是高端了。
这取决于个人需要。华为P40pro,1+8pro没有比自己更好的了,自己才是最好的。华为P40Pro更适合日常使用,喜欢拍照的人。对于那些喜欢玩手机游戏的人来说,oneplus8pro更好。

华为P40pro的照片非常强,但是价格比较高。而且40W的电量应该比1+8Pro的30W要好。oneplus8pro支持120Hz的刷新率,使用起来更流畅。

扩展资料:
华为P40Pro参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.58英寸,有1670万种颜色,看电影更舒服。
2、摄像头:5000万像素OIS(广角,F/1.9光圈,OIS/1.8光圈)+4000万像素电影相机(超广角,F/1.8光圈)+1200万像素超灵敏远摄相机(F/3.4光圈,OIS光学稳定)+3D景深相机,支持自动对焦。3200万像素前置摄像头(F/2.2光圈,自动对焦)景深摄像头,拍摄更精细、更清晰的照片。
3、性能:EMUI10.1基于Android10系统,华为麒麟9905G,八核处理器,高速流畅体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,使用寿命长。
两台手机的耗电都还是可以的。