华为p40pro对比苹果12那个好?

华为p40pro对比苹果12那个好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华为P40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
苹果12准备出来,华为P40pro可以秒杀它吗?
华为p40Pro和荣耀30Pro对比完,真的只是相机差一点?看完知道买谁了
华为p40和华为p40pro肯定是后面的比前面的要好,它的配置方面和它的处理器方面都要更胜一筹。
两手最大的区别就是屏幕的不一样,然后就是运行速度,会有一定的区别,因为处理器会不同。
但整体来说,很多人还是喜欢p40 pro,因为它的配置更高,颜值更高。
荣耀30pro手机对比华为p40pro手机来说,肯定是华为p40pro的性能更好,但是从性价比颜值来说,我选择荣耀30pro,因为我手上的手机就是荣耀30pro手机,新手机颜值杠杠的,性能也好,可以选择
华为不再是以前的国产手机了!
华为p系列也并不是更新的很快!它里面的系统!配置方面都能满足当代年轻人的需求!
而且他的拍照上面也很受青睐!
在5G时代~苹果并不能掌握这项技术!
苹果现在更新速度太快了!不再像以前那么保值了!
我个人推荐华为p40pro~
抢个红包还得看看网速不是吗~
华为p40和p40pro该如何选择