华为mate40新机肿么激活

华为mate40新机肿么激活[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,1、首先,打开手机,将进入“激活”页面,选择适当的“语言和地区”,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,选择要连接的WiFi,输入密码并连接,如下图所示,然后进入下一步。
3、接着,完成上述步骤后,同意隐私政策,可以继续使用华为手机。选择同意后,请单击下一页。
4、然后,完成上述步骤后,允许天气获取位置信息,以提供城市的天气状况。选择允许后,单击下一页。
5、随后,完成上述步骤后,要启用此功能,需要连接到Internet并使用一些个人信息(联系人,信息,日程表,地理位置,运动/睡眠数据,强制性使用,IMEI等)。选择同意后,单击“下一步”。
6、接着,完成上述步骤后,华为手机帐号用于所有华为服务,使用过程中需要接入网络。在此页面上,可以选择注册/登录帐户。如果不需要,可以选择跳过,如下图所示,然后进入下一步。
7、最后,完成上述步骤后,出现以下界面时,说明设置已完成,已成功激活并可以使用,如下图所示。这样,问题就解决了。
华为新手机激活,用手机号为帐号,设置密码,也可以根据选择跳过。
华为Mate40 pro手机发布时间不长,而且货源紧张,不容易买到,翻新机的可能性不大,注意在第一次开机时,是否有激活提示,如果需要激活才能联网,就是新手机,不是翻新机。
手机激活就是指新机入手后,开机入网,及开机后按照提示进行设置,登录账号,完成后,打开手机查看售后服务,显示服务时间就是所谓的激活了。
Step 1 开关栏升级变“土豪”之前开关栏只能拜访9个常用图标,弄得我们经常得来回编辑,点开就得费点时间,小七听到好多用户发牢骚,觉得设计的好抠,就不能多放几个吗?这次华为绝对听从用户的建议,只需要下滑桌面,点开“收起”图标,好多的快捷图标任你挑,而且步骤超少吧,绝对不超过3步对吧。

Step 2 分屏功能新花样新玩法,实在是有趣之前小七最喜欢的就是分屏功能,这次Mate 9又换了种新玩法,之前我们都是直接指关节敲击桌面,现在敲的手疼都没用了,那么现在怎么玩,赶紧来看看哟。先点开应用(必须是使用分屏功能的),长按下方导航栏“口”图标,就进入分屏了,然后点击“o”图标,进入主桌面,点击下一个应用了。(当然啊也必须是能分屏的),步骤数也是3,对吧。

Step 3 负一屏内容大变化手机桌面我们聊完了“开关栏”,小七和大家再说说“负一屏”又有了哪些进步,之前它最大的作用就是快速查找应用进入,现在它可多才多艺了 。当小七右滑至负一屏,实在是好丰富啊,有新闻,有音乐,有生活服务···,对那个有兴趣,直接点击进去,很方便吧,但是前提得进去桌面设置开启负一屏功能哟