华为mate40怎么显示流量使用状况

华为mate40怎么显示流量使用状况[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华为mate40是华为这个品牌推出的一款智能手机,其中有很多非常实用的功能。在操作手机的过程中最重要的就是需要有数据网络,这样用户才可以通过一些应用上网。大多数用户使用的都是手机卡中的每月流量套餐,这样的话就有可能会出现流量使用超支的情况,于是我们就可以开启华为mate40这款手机中的省流量模式了,可以减少一些应用浪费使用的流量,那么在接下来的教程中小编就跟大家分享一下使用这款手机的时候开启省流量模式的具体操作方法吧,感兴趣的朋友不妨一起来看看。

方法步骤
  1.首先第一步我们打开手机之后,在手机的应用界面中找到设置图标,点击这个设置图标之后进入到其中。

  2.进入到手机的设置界面之后,在界面中找到无线和网络这个设置选项,点击可以进入到无线和网络设置界面。

  3.下一步进入到无线和网络设置界面之后,在界面中可以看到有流量管理这个选项,点击之后进入到流量管理界面。

  4.点击进入到这个流量管理界面之后,我们找到界面最下方的“省流量模式”这个功能选项,点击进入到这个功能的界面中。

  5.最后在省流量模式的功能设置界面,找到这个功能选项右边的开关,将开关打开显示为开启状态就可以了。

  以上就是小编今天跟大家分享的使用华为mate40这款手机的时候设置打开省流量模式的具体操作方法,感兴趣的朋友不妨一起来看看这篇方法教程,希望能帮助到大家。
打开手机【设置】,找到【关于手机】,在版本号处连续多次点击打开【开发者选项】,在设置界面搜索【正在运行的服务】,进入后点击【正在运行的服务】,可以查看运行的程序占用运行内存的情况。
实时网速是个很好用的功能,基本上小编的每一部新手机到手都会开启这个功能,能够让你直观的看到流量、wifi的网速使用情况,下面一起来了解一下华为mate40的速显示设置,赶紧学起来吧。

华为mate40网速显示怎么设置?
1、在手机设置菜单中点击打开【显示和亮度】 。

2、点击打开【更多显示设置】 。

3、打开【显示实时网速】右侧的开关即可。

注:本文适用于华为mate40手机EMUI 11系统。
以上教程便是小编为大家整理全部内容,
在乐安全里找到一项设置可以跟此有关:乐安全——流量监控——设置——流量统计提示——通知栏流量显示设定。
这个简单,手机底部上滑,就会出现多任务运行的画面,点一下底部垃圾桶清理,然后屏幕就会浮现,剩余多少G的那个,就是运行内存,也只有这个方法能查看。
手机管家开启流量监控,自动校正流量,开启流量悬浮窗,这样就能实时的看到流量使用数据也能看到网速数据