华为p40好吗了?

华为p40好吗了?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华为P40挺不错的,手机参数信息如下:
1.外观:机身尺寸:148.9mm(长)x 71.06mm(宽)x 8.50mm(厚);有今年最流行的潘通色,和市面上其他的手机都不一样,拿在手里一眼就能看出来,绝对有辨识度。
2.屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340 × 1080 像素,手机大屏但机身更紧凑,单手操作手感更舒适。
3.拍照:后置摄像头:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS光学防抖);前置摄像头:3200万像素,f/2.0光圈(红外摄像头)。手机采用最新一代超感知徕卡镜头,拍照拍视频都特别好!还有全新人像,自拍顺光逆光都好看。
4.黑科技:采用全新AI拍照功能,可以去反光去路人,还有AI隔空操控和多窗口交互操作,黑科技满满。
5.性能:搭载麒麟990 5G Soc芯片,性能更强,功耗更低;WiFi6+,速度最快。
6.电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持 10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出。手机支持最大10V/2.25A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。
您可以登录华为商城官网了解手机更多参数信息,进行选择。
死机了,断电重新插一下
华为P40Pro采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
3、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型。华为P40 Pro挺不错的,手机参数信息如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.58英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2640 × 1200 像素,四曲面满溢屏,滑动舒适不咯手,没有边框更高级!
2、拍照:前置摄像头像素3200万像素景深摄像头(f/2.2光圈,自动对焦),后置摄像头像素超感知徕卡四摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,无论是白天黑夜、顺光逆光,拍人拍景都能媲美专业相机。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10),搭载麒麟990 5G,运行畅快。
4、电池:电池容量4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,续航持久,使用更安心。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
感觉P40不太行啊,现在旗舰机都是90Hz,LPDDR5,UFS3.1,香不香就看国内定价了
不好用,买来用了一个月就想摔,浏览网页卡顿的一批。就这还卖7388 我也醉了,花三千多买oppo都比华为好用!
华为P40Pro简单测评,希望大家喜欢
华为P40Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素摄像头(f/2.2光圈,自动对焦) 景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
华为P40还是入门级别.配置方面大幅缩水.还是建议P40PRO吧!