华为P40新机里头带有哪些软件?

华为P40新机里头带有哪些软件?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
新机里面带有哪些软件的话,再跟你购买相应的手机,打开手机里面就会相关的一些软件,一般都是基础的。

SG

华为钱包,华为卫阅读还有电话短信,华为电子邮件,华为视频,还有就是屏幕录制。。

录音机,还有音乐软件。

软件占的是非常多的,差不多要占15个GB左右。
你可以先在手机上下载一个应用宝这样的应用软件,因为这里面的手机软件很多,你在这里面下载手机软件会很方便,比如你想要下载办公软件的话,你可以打开软件,点击手机应用,找到这个手机办公软件就可以直接把这个手机软件下载到手机上啦,以后你也可以经常在这里面下载手机软件哦。
屏幕:p40是6.1英寸60HZ直面屏,p40pro是6.58英寸90HZ曲面屏幕。
重量:p40重175g,p40pro重209g
防水防尘:p40是IP53,p40pro是ip68
快充:p40 22.5w有线快充。p40pro,40w有线快充,27w无线快充,支持反向快充
摄像头:p40后置3摄。p40pro后置4摄
电池:p40 3800毫安,p40pro 4200毫安
您好,您可以到华为应用市场中进行选择和下载哈。
手机里应该有杀毒软件