华为商城一直排队是什么鬼

2个回答 默认排序

已采纳
说明在线抢购的人数较多。

华为商城隶属于华为技术有限公司,是华为公司旗下的自营电子商务平台,以最终用户为主要对象,提供华为手机、无线上网设备、平板电脑、配件等系列终端产品和服务;是以营造用户的移动信息生活为服务宗旨的互联网商务平台。2012年3月,华为商城内部测试版正式对外试运营,并于3月18日正式上线营业。

扩展资料:
商城优势:
正品保证:华为商城为华为终端自有官方销售服务网站。提供全系列华为产品,保证正品、服务可靠!
一站式的网站体验:华为商城一站式提供产品和服务。
服务无忧:从商品、验货、库存、配货售后服务等环节全方位保证商品品质。
社区互动优势:发挥已有社区的优势,增加官方与用户、用户与用户的互动。

媒体报道:
华为商城作为只卖自家产品的垂直电商平台,能和天猫、京东商城、亚马逊中国、当当网、凡客诚品、苏宁易购、易讯等众多平台跻身排行榜前十,令业界颇为惊讶。分析人士在华为商城刚刚上线时并不看好。
认为华为经营产品单一,商城结构简单,而且容易和其他渠道产生冲突。但华为商城上线仅仅半年,就吸引了大量的用户。华为商城流量和访问量的提升还源自于商品品类和扩充和提供服务的丰富。
参考资料来源:百度百科-华为商城
等待说明人家的业务繁忙,商品比较畅销!也说明你选对了商家!

如果是一个非常冷清的商家,打电话即刻接通,根本就没人买这家

的商品,你会乐意吗!

所以嘛,这样最好!!!!