不小心删除了华为手机的所有短信。有办法恢復吗?

4个回答 默认排序

已采纳
如何找回已删除的短信
华为P7是用内存卡的吗???如果你的视频是在内存卡上的话,,我有一个软件可以给你恢复一下...如果是在手机里面就暂时恢复不了...安卓系统是基于Linux开发出来的,,,,Windows上暂时不知道怎么恢复.这个软件是不用注册免费的一个软件,,用了几年了,,很不错.如果没有财富值下载的话可以留个邮箱什么的...我看到后发给你
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
使用华为云空间可以恢复已删除的信息,步骤如下:

所需材料:华为荣耀6X示例。

一、在手机的桌面点击打开“设置”。

二、进入设置后,点击“帐号中心”。

三、接着点击“云空间”。

四、进入云空间后,点击“更多应用数据”。

五、这里点击“信息”。

六、最后点击“下载”即可把最后一次自动上传的信息下载并同步。

华为手机短信删除了还能恢复,可以从华为云空间恢复手机短信,集体的操作步骤如下:

1、找到华为手机的设置界面,点击进入。

2、进入设置界面,点击云服务并进入。

3、在云空间界面找到信息一栏,点击进入。

4、进入信息页面后,在功能列表里找到数据管理,点击进入。

5、在数据整理页面,选择云端覆盖本地,点击确认,即可完成从云端恢复短信到手机上。

1、 华为云找回

使用华为的云找回,其实操作还是比较简单的,大家都知道华为手机有一个云备份,如果不慎丢失一些应用上的数据,都可以找回,方法很简单,但是有个局限性,可以被恢复的数据仅限提前备份过得!

2、 华为工具找回

所以大家,还是要用到华为工具找回法。这个方法没有什么局限性,大家都可以尝试下。

首先需要华为手机浏览器找到极速数据恢复这个工具,安在手机上之后,选择打开【短信恢复】;

等待系统扫描手机的数据,当扫描完成之后,大家可以就可以选择页面中显示的需要恢复的手机短信,确认恢复就可以啦。