华为mate30pro拍月亮参数

华为mate30pro拍月亮参数[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

华为P40 Pro和Mate30 Pro参数对比,谁更安逸?
很高。华为mate30pro拥有双四千万莱卡四摄;4500mAh大电池;麒麟990 5g芯片等。
很优秀。因为华为mate30pro采用了麒麟990芯片,而且还有8G大内存,所以配置参数非常优秀。
华为Mate30pro参数再确认,
参数配置是非常强的,已经达到了,现在手机的顶尖水平还是很不错的。

第三方平台上,近期为了给新机让路,不少的厂商都开始降价售卖,甚至华为这家国际大厂都开始妥协了,华为mate30pro这款5G旗舰更是降价630元,虽然降价幅度并不是很大,确是近期华为5G旗舰第一次降价,机会实在是难得。这款降价的华为mate30pro内在配置是非常强悍的,相机、性能、续航等方面都是一流的,一般的5G旗舰很难和它抗衡和比较。还有一点也是华为mate30pro独有的,全新的外观设计,市场上没有相似的5G旗舰。

华为mate30pro正面搭载了一块6.53英寸的OLED曲面屏,屏幕弧度达到了88度,分辨率2400*1176,无论是屏幕视野,还是显示效果,在当下5G旗舰中都属于顶级的。这次华为mate30pro搭载的是麒麟990处理器,全新的16核心GPU,具备超强的运算能力,复杂的手机任务都能解决。华为mate30pro具备一块4500毫安的电池,支持40W有线以及27W无线双快充,手机的充电效率非常高,是一款续航强劲的5G旗舰。

相机的配置也是一流的,华为mate30pro搭载环形徕卡四摄,除了4000万像素高感光的主摄外,还有4000万像素电影摄像头、800万像素长焦、3D深感摄像头,涉及各种专业的拍摄,一般相机模组无法企及。还有华为mate30pro的侧边触控也是比较独特的能够,能够模拟不同的反馈,适合喜欢玩游戏的手机用户。华为mate30pro还提供了128GB、256GB、512GB三种内存,大家可以自由地挑选。

华为mate系列在手机市场上有着极高的地位,而这款华为mate30pro又是其中优秀的代表,无论是内在还是外在都是无可挑剔的。另外麒麟990这款处理器是华为自主研发的高性能处理器,能够处理不同的手机任务,如果大家对于性能有要求的话,入手华为mate30pro将会是不错的选择。华为mate30pro还有很多的自身独有的特色功能,比如AI交互功能,能够不接触手机实现截屏操作,放眼当下的5G旗舰,都做不到。华为mate30pro的8GB+128GB版本如今降至5267元,大家觉得这样的售价良心吗?希望大家留言告诉我。
华为p40pro对比mate30pro,这个价位的旗舰机,应该怎么选?
两款机型在屏幕分辨率、摄像头配置以及电池容量等方面有区别。

1、屏幕分辨率方面:华为mate30pro采用6.53英寸刘海屏设计,屏幕分辨率为FHD+ 2400×1176 像素,华为p40pro采用6.58英寸挖孔屏设计,屏幕分辨率为为2640 × 1200 像素,且支持90Hz屏幕刷新率。
2、摄像头配置方面:两者都采用前置双摄,且主摄镜头为3200万像素,但华为mate30pro的另一颗为3D深感镜头,可支持3D人脸识别和人脸支付,而华为p40pro的另一颗为红外镜头,可支持红外人脸识别,不支持人脸支付。后置方面,华为mate30pro后置4000万超感光主摄+4000万电影镜头+800万长焦+ToF摄像头,华为p40pro后置5000万超感光主摄+ 4000万电影镜头+ 1200万长焦+ToF摄像头。
3、电池容量方面:华为mate30pro的电池容量为4500mAh(典型值),华为p40pro为4200mAh(典型值)。