华为nova8和nova8pro的不同是什么?

华为nova8和nova8pro的不同是什么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、从机身背部来看,华为nova8和华为nova8pro几乎一模一样,都是采用的星耀环设计,都有四种颜色设计,分别是8号色、普罗旺斯、绮境森林和亮黑色。

2、在拍照方面,华为nova8和华为nova8pro后置拍照参数是一样的,都是采用的6400万像素+800万像素+200万像素+200万像素的四摄设计。

3、从自拍方面来看,华为nova8采用了一颗3200万像素的前置镜头,而华为nova8pro则是采用的双摄设计,具体参数为3200万像素+1600万像素。

4、在续航方面,华为nova8配备一块3800mAh容量的电池,而华为nova8pro的电池容量要更大一些,为4000mAh,两款手机都支持65W超级快充。
华为Nova8和Nova8pro有什么区别 ,怎样选更划算。
1、屏幕方面:华为nova8搭载一块6.57英寸的曲面屏,90hz的屏幕刷新率。华为nova8pro搭载的是6.72超曲环幕屏,120hz的屏幕刷新率,在屏幕方面华为nova8pro很明显都做了升级比nova8要更胜一筹。
2、拍照方面:华为nova8和华为nova8pro后置摄像一致,在前置上华为nova8前置3200万摄像头,华为nova8pro前置3200万+1600万摄像头,所以在拍照方面,华为nova8Pro在自拍方面要比华为nova8要强。
3、续航方面:华为nova8的电池容量为3800mah,华为nova8pro的电池容量为4000mah,都支持66w闪充,所以在续航能力方面,相差不大。

扩展资料:
注意事项:
勤充电,手机一定不能等到低电量的时候充电,手机电量低于20%才充电的话对手机电池的伤害比较大,最好是随时用随时充,保证手机电量充足。
除了手机电池,手机最容易损耗的其实是外壳,所以给手机戴上一个保护壳,顺便贴上一张钢化膜,对手机的保护更全面,虽然有可能影响手机的美观。
参考资料来源:百度百科-华为nova 8
参考资料来源:百度百科-华为nova 8 Pro
华为nova8和nova8pro的区别:
一、屏幕
1、华为Nova8采用6.57英寸的曲面屏,屏幕刷新率为90Hz。
2、华为nova8pro配备6.72曲面环屏,屏幕刷新率120Hz,在屏幕方面,
华为nova8pro已经明显升级为优于nova8。
二、拍照
华为nova8和华为nova8PRO后置摄像头相同。
在前置方面:
1、华为nova8拥有3200万前置摄像头。
2、华为nova8PRO拥有3200万+1600万前置摄像头。
三、电池寿命
1、华为nova8电池容量为3800mAh
2、华为nova8PRO电池容量为4000mAh。
两款都支持66W闪充,所以电池寿命没有太大差别。

扩展资料:
注意事项:

经常充电,手机不能等到低功率充电时,手机功率小于20%收取损坏手机电池相对比较大,最好使用在任何时间,以确保手机力量就足够了。
除了手机电池,手机是最容易丢失外壳的,所以给手机戴上保护套,并贴上一层增韧膜,对手机的保护更全面,虽然可能会影响手机的外观。

参考资料:百度百科-华为nova 8
参考资料:百度百科-华为nova 8 Pro