华为NOVa7的型号代码?

华为NOVa7的型号代码?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
华为bainova7 5G(JEF-AN00)。
华为nova7系列搭载麒麟985 5G SoC芯片,提供更快、更稳、更智能的5G体验。其中,麒麟985 5G SoC支持n79/n78/n77/n41/n3/n1六大频段,并针对5G弱信号、高速行驶的高铁、地铁等复杂通信场景进行优化,提供稳定的5G连接。
续航方面,nova7全系配备的4000mAh大电池,支持40W华为超级快充,30分钟即可充满75%电量。

扩展资料:
影像系统方面,nova7系列搭载全新人像超级夜景3.0,配合单反级BM3D降噪技术,让画面噪点更少,夜景更通透。
nova7全系创新性加入前后双景录像功能,前置和后置镜头结合,支持双录1080P高清画面输出。
荣耀30
比nOva7好,省电清晰,亲自体验,我山东枣庄的,
华为nova7 5G(JEF-AN00)。

jef-an00是华为nova7手机的型号。外观方面,华为nova7采用全新光影美学;屏幕方面,华为nova7采用OLED屏幕;续航方面,华为nova7内置有4000mAh大电池;配置方面,华为nova7搭载了麒麟985 5G SoC芯片。