华为nova7怎么开空调

华为nova7怎么开空调[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
空调摇控器在手机上需要借助万能遥控进行匹配,具体操作方法如下:
1、点击手机的万能遥控APP,如下图所示:

2、然后在万能遥控器主界面点击左上方的加号,如下图所示:

3、在设备中找到空调选项,点击进入,如下图所示:

4、接着在空调品牌菜单中找到自己所用的格力空调,如下图所示:

5、之后将手机红外线口对准空调,点击那个中间蓝色标志进行连接,如下图所示:

6、当万能遥控器显示出遥控菜单时就表示连接成功了,这样就可以遥控空调了。
他们的屏幕大小不一样,nova7的屏幕更大一点;手机前后摄像头的像素有差别,nova6的像素更高一点;价钱不太相同,nova7更便宜一点。个人觉得华为nova7的性价比更高一点,因为价格大致相同,但是华为nova7的性能更高一点。
华为nova 7 5G挺不错的,以下是手机参数信息:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
文哥简评华为nova7