华为手机屏幕是华为生产的吗?

3个回答 默认排序

已采纳
不是华为生产的。
华为没有自己的屏幕生产线,其屏幕来自其他的公司。华为的高端手机使用的是三星和东芝公司生产的屏幕,还有一部分手机使用的是夏普、康宁生产的屏幕。
看华为手机的屏幕材质可以得出手机使用的是什么屏幕,如果材质是IPS,那就是LG的。如果材质是普通的tft,其屏幕可能是欧菲光,信利的或者其他生产商的。

扩展资料:
华为手机的发展历程:
2016年4月6日,与徕卡合作,华为P9 / P9 Plus在英国伦敦全球发布。
2017年5月26日,华为在长沙召开新品发布会,正式推出了两款华为Nova系列新机:华为Nova 2和华为Nova 2 Plus 。
2017年10月16日,华为在德国慕尼黑正式发布华为Mate 10,华为Mate 10系列国行发布会确定于2017年10月20日下午14:30在上海东方体育中心召开。
2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。
2018年8月3日,华为智能手机发货量超过9500万台,取得37%的逆势增长。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。
2019年2月24日晚,在MWC2019华为终端全球发布会上,华为正式发布华为Mate X。
2019年3月26日,华为P30/Pro系列在法国巴黎会议中心发布。
参考资料来源:百度百科-华为手机
没有120g的呃 只有128g
华为生产但是不主打单反相机,而且华为生产单反相机很难在现在的市场中立足。