小米手环2要怎么联接和绑定手机?

4个回答 默认排序

已采纳
小米手环2连接手机和绑定手机的方法是通过小米运动这个软件来实现连接的,具体连接操作步骤如下:
1、在手机自带的应用商店下载并安装“小米运动”App。

2、安装完毕后,打开软件登陆小米账号,点击APP右下角,选择“添加新设备”,搜索到小米手环点击连接即可。

3、登陆完毕之后会有一哥窗口弹出来,显示小米运动应用,想要打开蓝牙。然后点击“允许”。

4、选择设备开始绑定,点击右下角“我的”这个选项,然后点击“添加新设备”。

5、选择小米手环,然后将小米手环2贴近手机进行搜索,手环震动时敲击一下手环,便可成功绑定。如果不成功,多试几次就可以成功了。

6、绑定成功之后就可以在手机上设置闹钟、显示的情况、是否设置来电提醒等等。

7、后续如果有需要手环升级的,直接带在手上升级是不受影响的,但是要注意手环不要远离手机就可以啦。
小米手环APP里匹配手环都是有详细的步骤指导的,如果还是连接不上,就是你的手环是盗版或者手机是盗版了。我用的也是米4,手环很容易就匹配好了
小米手环2断开连接或者重启后无法再次连接到手机,只有解绑才能重新连接;只要两部就可以解决,1.打开安全中心,找到授权管理,点击自启应用管理,找到小米运动,2.点击准许小米运动自启,就ok了,
首先,去平常下载软件的地方下载安装小米运动软件;

打开小米运动软件,登录自己的小米账号;

允许打开蓝牙;

点击右下角“我的”这个选项,然后点击“添加新设备”;

选择小米手环,将手环贴近手机进行搜索,手环震动时敲击手环,便可成功绑定。