小米手环怎么联接手机?需不需要打开手机蓝牙?

3个回答 默认排序

已采纳
小米手环使用时需要打开手机蓝牙。
方法:
1、下载小米手环的APP,然后打开蓝牙。
2、打开该应用,首次使用需要登录你的miui账号。

输入你的账号,登录

3、给小米手环授权。

4、方便只能设置健身计划、测试,需要设置个人身体信息。
5、设置运动目标

6、开始搜索小米手环。

7、进入app后,进行其他相关设置:闪烁灯颜色、佩戴手位置、来电提醒、闹钟等功能。
您好: 请在小米应用商店或者AppStore下载小米运动,登录小米账号后,打开手机蓝牙,将小米手环靠近手机,搜索设备并配对添加即可。
360儿童卫士可以远程对佩戴者进行定位和运动监测