打开蓝牙搜索不到小米手环设备为什么

4个回答 默认排序

已采纳
可能是操作方法不对,可以参考下面方法处理;以安卓手机操作为例:

1、首先取出小米手环设备后,默认会处于开机的状态,会提示请先绑定。如果没有该提示,可以使用充电线,充电后再进行绑定。

2、之后,安装小米运动应用。点击右上方的加号图标。

3、在设备分类中,选择手环的选项。

4、点击后,会搜索到小米手环设备,这时手机会提示在手环上确认绑定。

5、拿出手环后,点击下方的确定选项。

6、确定后,即可将小米手环5设备绑定到手机,绑定成功后,手环会显示当前的时间。
打开蓝牙,手机和手环保持近距离,再打开小米运动APP,然后点击我的,找到我的设备,上面会显示已停用,找到下面启用,点击启用后等待几秒钟就OK了。
本人已解决该问题,先卸载小米运动,并重新下载安装,打开手机蓝牙(不用连接),打开小米运动APP,选择绑定小米设备,提示恢复出厂,确认恢复出厂,重新绑定小米手环,手环自动更新升级,更新完就好了
首先请确认手环是否有电;其次,请将手环靠近手机,越近越好。
若以上的操作后还是不行,请尝试开关一次手机蓝牙,或重启手机。