苹果12跟小米11哪个更好

苹果12跟小米11哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
大家都知道,iphone12是今年发布最强的手机,这款手机搭载的是a14处理器,那么对于2021年发布的小米11这款手机,哪个好值得人购买呢?小米11和iphone12哪个性能强悍呢?下面小编为大家详细的介绍一下参数配置对比,感兴趣的朋友不要错过了。  1.参数配置

 2.屏幕对比  小米11:搭载最新一代三星的AMOLED屏幕,为用户带来120Hz屏幕刷新,为用户带来更优的手机屏幕显示  iPhone12:全新一代的视网膜屏,6.1英寸屏幕,支持60Hz屏幕刷新
 3.性能对比  小米11:搭载最新的骁龙875处理器,为用户带来最新一代的5nm制作工艺,带来更好的手机性能  iPhone12:搭载目前最优的A14处理器,带来性能最强的手机的性能
4.拍照对比  小米11:前置3200万,后置6400万主摄,为用户带来最优的手机拍照像素,支持视频防抖功能  iPhone12:前置F2.2 1200W像素 摄像头,后置双摄,分为广角、超广角镜头(广角为F1.6 +7P镜头OIS+双核对焦的1200W像素摄像头,而超广角则是等效焦距13mm+120度+F2.4的1200W像素镜头)。
 5.续航对比  小米11:4500毫安电池容量,支持120w超级闪充,支持80w无线充电  iPhone12:2775毫安电池容量,支持25w快充和15w无线闪充
6.对比总结  在手机的参数方面是小米11的性价比更高,为用户带来最优的手机性能体验、拍照模式、屏幕刷新和手机续航能,所以小米11很是值得入手。
那更好的话,主要还是看个人喜欢。小米,11配置比较好,功能比较优秀。但苹果的话,主要是他的生态比较好,还有他的软件质量比较高。众所周知啊,安卓的App啊,都是索要权限无度还有就是推送啊,广告等问题啊,都是比较严重的苹果的管控的比较严格,因为苹果的话,他的商店有些规则,APP不得不遵守。
我觉得苹果11比较好。因为苹果12出来了,苹果11的价格就会下降,性价比相对来说比较高。
说难听话,小米11和苹果12就不是一个档次,肯定苹果12好了,而且远超于小米11。
两者相比苹果12更好,不过你要是正在使用苹果11完全没有必要更换苹果12,性能什么的完全没问题,就是不支持5g网络,现在5g网络覆盖也不怎么样,苹果11也挺不错的。
小米现在不像刚出那样便宜性价比高了,现在小米的价格偏高,而且系统不稳定,有时候会莫名其妙的系统崩溃,所以建议还是oppoR11
续航时间、充电速度、控制发热、信号等方面,小米11都占有绝对优势。
前者是安卓系统,如果会用,照样用个三四年也不会卡顿,但游戏打开速度稍微低于苹果12(打开和平精英一般慢半秒到一秒),浏览器、相机等更常用app比苹果12更快。
前者可以浏览器安装app,不会有30%的苹果智商税。
12好,因为其中有些性能是在11和11pro的基础上有提升的,宁愿买新不买旧。