苹果手机中的ID是用来干什么的?

8个回答 默认排序

已采纳
1、Apple ID 是用于访问 Apple 服务的帐户,这些服务包括 App Store、Apple Music、iCloud、iMessage 信息、FaceTime 通话等。而且,可以使用同一 Apple ID 和密码登录所有 Apple 服务。
2、每当系统要求登录 Apple 设备或服务时,使用同一 Apple ID 和密码。凭借 Apple ID,可以进行以下操作:
(1)当设置新设备以自动设置您的所有 Apple 服务时,使用 Apple ID 登录。
(2)登录到 iCloud,以确保个人内容在所有设备上都保持最新状态。
(3)登录到 iTunes Store、图书商店和 App Store,以进行购买和访问之前购买的项目。
(4)使用 Apple ID 登录到 iMessage 信息和 FaceTime 通话1,以与朋友和家人通话或收发信息。

扩展资料1、管理 Apple ID:由于Apple ID 在所有设备和服务中使用,应务必让帐户信息保持最新状态。只需随时登录 Apple ID 帐户页面2 来管理帐户:
(1)更新受信任的电话号码和您当前使用您的 Apple ID 登录到的设备。
(2)更改密码,以帮助确保帐户的安全。
(3)更新 Apple ID 电子邮件地址3,以确保它是一个经常使用的地址。
(4)添加其他电子邮件地址,以帮助人们在 FaceTime 通话、iMessage 信息和“查找我的朋友”等 Apple 服务中找到并通信。
(5)更新与 Apple ID 相关联的出生日期。
(6)更改 Apple ID 国家或地区。
2、Apple ID 的安全性与隐私非常重要。下面是可以采取的一些措施,这些措施有助于保护帐户的隐私和安全:
(1)如果还没有设置双重认证,请进行相应设置,以便为帐户增添一层额外的安全保护。根据创建 Apple ID 的时间,该帐户可能已受到双重认证的保护。某些在 iOS 10.3 或者 macOS 10.12.4 及更高版本上的 iCloud 中创建的 Apple ID 会自动打开此功能。
(2)如果无法设置双重认证,请重设安全提示问题并添加救援电子邮件地址。如果忘记了自己的密码或安全提示问题的答案,救援电子邮件地址可以帮助重新获取帐户的访问权限。
(3)请查阅“安全性和 Apple ID”中的最佳安全做法。
(4)详细了解 Apple 对安全性和隐私的承诺。
(5)并非所有国家或地区都能使用 FaceTime 通话。
(6)根据创建 Apple ID 的方式,系统可能会要求提供更多信息,或将 Apple ID 用户名从电话号码更改为电子邮件地址。
(7)在中国大陆和印度,可以将电话号码用作 Apple ID。在中国大陆,可能需要提供 +86 电话号码才能创建 Apple ID。可以稍后更改这个号码,或者将国家或地区更改为不需要提供电话号码的地点。这个号码仅用于验证目的。
参考资料:苹果官网-管理和使用您的 Apple ID
下载应用
苹果ID是你在苹果商店注册的帐号,有这个iD之后可以下载免费的软件,想下载游戏需要给这个ID账户充值或者绑定VISA卡,当然,越狱也是一种选择,越狱后虽然不花钱了,但游戏会报错,多数玩不了。
您好,苹果手机没有杀毒软件的,苹果手机的输入法我个人感觉用着不习惯,没有搜狗输入法的联想功能,但是苹果手机的的浏览器很好用的,苹果手机自带的大部分软件都挺好用的,例如天气,他就很分明几点几点的下雨概率是多少,苹果手机的应用还是挺好用的,希望能帮到你,谢谢。
类似网盘的功能
相当于一个网盘,不占用手机内存。
使用苹果产品时需要注册的账户,都统称为Apple ID 。如:iTunes store账户、iCloud账户、Game Center账户等。
Apple ID 即用户名,您可以用它来执行与 Apple 有关的所有操作。为某个 Apple 服务(如 iTunes Store 、game center或 App Store)创建帐户时即创建了 Apple ID。通过 Apple ID,您可以访问其他 Apple 服务。无需为每项服务创建新帐户,只需使用您的 Apple ID 即可。
不错你手机里的数据,你换一部苹果,登陆之后数据也就迁移过来了