怎么手机下载海马苹果助手

6个回答 默认排序

苹果手机用海马助手下载的软件打不开是操作失误:
具体步骤:
一、在本站下载最新版的海马苹果助手安装包,双击运行。

二、点击【快速安装】或者【自定义安装】。快速安装,会安装在系统默认的位置;自定义安装,可以选择软件的安装位置等,小编在此建议选择自定义安装。

三、静待软件安装完毕,点击【立即体验】,就可以尽情使用海马苹果助手了。
我下载了海马助手怎么不能用
这个没怎么听过,好用不,下载一般都到官网下载,个人更建议楼主安装一个专业的第三方软件最好,用的人多,信任度也要高点,比如可以考虑选择腾讯手机管家,兼容性很好,功能齐全,内存小,稳定不带流氓软件!下载:打开浏览器--输入腾讯手机管家官网--下载需要的型号即可;
海马苹果助手下载百度助手步骤:
1、首先打开海马苹果助手,然后将手机通过数据线与电脑进行连接;
2、连接成功后在海马助手“我的设备”界面就可以看到手机的各种信息了;

3、接下来打开“应用中心”,点击输入百度手机助手,找到后点击下载就可以了;

海马苹果助手是一款专门为ios设备打造的应用下载以及手机管理软件。希望以上步骤对您有所帮助。
只能通过手机浏览器搜索下载,或者通过电脑,这些后门软件,只要你手机上从app下载的软件更新了,就会出现闪退的现象,只能连接电脑修复一下。或者减少app更新
用腾讯手机管家下载就可以了点击进入到软件管理的功能页面后可以对手机软件完成下载的打开手机管家的软件管理页面,会显示手机当前安装的个人软件和系统软件数量,底下有四大功能入口,依次是软件游戏、更新软件、安装软件和卸载软件,方便同时管理手机上的软件。
1,海马苹果助手为什么下载不了(我是IOS9)
答:海马助手经常会连接不上,有时候软件下载不了,或者下载下来却打不开或者闪退,更新慢,兼容性也会比较差,还是建议你用同步推下载,同步推上都是正版授权的软件,兼容性和稳定性都比较高,不会闪退,而且可以免费下载。