苹果11cpu多少

苹果11处理器多少[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
A13仿生处理器。
手机iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max三款机型,其搭载苹果A13仿生处理器,据介绍,苹果A13处理器集成了85亿个晶体管 。苹果表示,这是目前智能手机的最快速度芯片。
A13的神经网络引擎拥有8个核心,速度最高可提升20%,能耗最多可降低15%,为三摄系统、面容ID、增强现实类app和更多功能提供支持。

扩展资料
iPhone 11在外观设计上采用铝合金边框加前后玻璃面板,背部采用双摄设计 。iPhone 11同时有六款配色可选,分别是紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色。
iPhone 11宽度:75.7毫米(2.98英寸),高度:150.9毫米(5.94英寸),厚度:8.3毫米(0.33英寸),重量:194克(6.84盎司) [2] 。侧边按钮设有音量增/减键以及响铃/静音键。
参考资料来源:百度百科—苹果11
我也感觉不合理,显卡档次有点低,显存也太小了~~
苹果11是A13仿生处理器。
iPhone 11标配A13仿生芯片处理器,A13仿生的运行方式高效节能,电池续航可以更久,同时iPhone 11的显示屏可通过调节白平衡来与周围环境光色温相适配。支持轻点或抬起唤醒 [3] 。屏幕显示支持P3广色域以及原彩显示。
iPhone 11系列三款新品均支持双卡双待,支持nano-SIM卡,不兼容现有的micro-SIM卡。据介绍,用户可在设置中选择数据和语音SIM卡。

扩展资料:
iPhone 11A13处理器拥有2个高性能核心,速度提升20%,功耗降低30%;拥有4个效能核心,速度同样提升20%,功耗降低了40%。苹果称,A13 CPU每秒可以执行1万亿次操作。
同时,苹果A13处理器采用第二代7nm工艺,专为高性能和低功耗而量身定制,拥有85亿个晶体管。 GPU方面,A13 GPU为四核心设计,速度提升20%,功耗降低40%。同时,A13还有一个8核的神经计算引擎,性能提升了20%,功耗降低15%。
参考资料来源:百度百科—苹果11
参考资料来源:百度百科—A13处理器